费城变天温茨失宠 老鹰任命新秀赫兹为首发四分卫下周出战圣徒

12月9日讯(文/ESPN 编译/大白-嚯小二)费城老鹰似乎即将要进入一个新时代,俱乐部在北京时间12月9日早上确认,由于原主力四分卫卡森-温茨有伤在身,下周对阵新奥尔良圣徒圣徒,他们将启用新秀杰伦-赫兹首发。

“我们没有达到想要的进攻目的,”主教练道格-彼得森说:“我一直在观察者球队的情况,最后决定在这个星期再次寻找一些新的火花,帮助球队挺过难关,让每个人都表现得更好。”彼得森的这一举动是老鹰在第13周对阵绿湾包装工比赛后做出,那时候的温茨一直在苦苦挣扎。这位2016年的二轮秀一共15次出手,只命中了6球,推进79码,传球评分仅有57.4分。到了第三节比赛中段,主教练让温茨下场,换上俄克拉荷马大学的新秀四分卫赫兹,后者上场后确实提供了一定的活力,传给格雷格-沃德一次32码的达阵。

整场比赛,赫兹推进了109码,完成了1次达阵,也有一次失误。早在老鹰在今年选秀大会用高顺位拿下赫兹的时候,人们就纷纷猜测温茨的未来,现在来看,温茨本赛季如履薄冰,自己把自己给压垮。从更换四分卫的效果来看,这确实是让费城在本周决定改变的原因。赫兹上场后更加大胆,平均每次进攻能推进6.29码,而在他上场之前,平均每次进攻仅有3.52码,这是个巨大的飞跃。

“卡森现在和我一样,他很失望,很沮丧。”彼得森说:“他一直都是一名职业球员,支持自己的队友,这是我希望从他身上看到的优秀品质,他是球队的领袖。我知道,四分卫有时候就像主教练一样,需要背负更多的指责。这有好的一面,也有坏的一面,但这不是卡森一个人的事情。明眼人都知道我们的进攻出现了问题,整个赛季我们都很挣扎。这就是他有些沮丧的地方,但他现在已经是备受期待的职业球员,人们对他的期望值不会降低。”

今年,27岁的温茨陷入了职业生涯最烂的一个赛季,糟糕的传球和优柔寡断的决策一直困扰着他,直到现在沦为替补。截止到目前,他的15次抄截和46次被擒杀都排在联盟第一,传球命中率58.1%排名联盟第31,平均每次传球码数6.02码排名第30。温茨的合同到2024年到期,在接下来的赛季中,他的合同将占据大量工资帽,特别是在2021年,老鹰拥有多达6000万美元的死钱。想要交易温茨也很困难,因为必须要有球员愿意吸收他未来四个赛季超过3000万美元的工资帽。

至于赫兹,他在今年前11场比赛里打了33档进攻,更多时候只是充当战术变化的角色球员,让战术更具灵活性和突然性。最近几周,越来越多的球迷希望彼得森能够给赫兹更多机会,但前者依旧坚持温茨是老鹰的首发。“我正在努力,希望为球队做出更多,我想的事情就是这么简单。”上周赫兹在替补出场后说:“每天都努力工作,把我最好的状态带给大家。我试着带领球队前进,让事情朝着正确的方向发展。所以,只要能帮助到球队,什么都可以做。”

赫兹的登场一度让老鹰看到希望,面临着四档18码,传球连线沃德拿到达阵。紧接着老鹰的新秀回攻手杰伦-拉结尔完成了一次73码的弃踢回攻达阵,为球队再扳回一球。但是后来,包装工跑卫阿隆-琼斯又突破防守球员完成77码冲球达阵,老鹰的反扑也随之结束。

“任何接触比赛的机会我都不会放过,他会给我积累经验,只会提高球员的价值。整个赛季都是这样,我感谢今天教练给了我这次机会。”赫兹在赛后表示:“我集中精力训练,很想打比赛,赢球。我们的分差很大,但有那么一刻我们也被点燃了。”上个赛季,赫兹为俄克拉荷马大学取得了52次达阵,包括32次传球达阵和20次冲球达阵,他在海斯曼奖的投票中仅次于乔-伯罗。

目前老鹰遭遇四连败,以3胜8负1平排名国联东区第三,而与此同时华盛顿橄榄球队和纽约巨人已经先后拿到赛季第五胜。

发表评论