黄潜后卫莫雷诺最强队友是库蒂尼奥 曾认为他会成为下一个小罗

北京时间5月26日讯 北京时间5月27日凌晨,将进行欧联杯决赛比利亚雷亚尔对阵曼联的比赛。赛前,比利亚雷亚尔后卫阿尔维托-莫雷诺接受了《卫报》的采访,谈到了此前在利物浦效力时的前队友库蒂尼奥。

莫雷诺承认库蒂尼奥在巴萨所经历的情况使自己非常惊讶:“是的,我很惊讶。当库蒂尼奥刚刚来到巴萨时,我认为他将成为下一个小罗,而且与梅西并肩作战是难以置信的。我不知道他经历了什么。”

莫雷诺还表示:“在巴萨踢球是很难的一件事情,你必须非常有特点,这样才能够和世界上最好的这些队员一起比赛。不过我仍然认为,在与我一起共事过的球员中,库蒂尼奥是最好的那一个,有很多事情只有他能做到。”

莫雷诺详细说到:“库蒂尼奥做了很多不可思议的事情,比如他会说要把球踢到某个地方或者某个角落,然后球就落到那里了,就是这样。他在训练中所做的一切都很出色,他有能力做到他所说的一切。”

(竹签)

发表评论