法媒桑保利希望马赛签下比达尔,球员可能需要降薪才能加盟

北京时间5月28日讯 据法国媒体le 10 Sport报道,马赛想要引进热尔松、弗拉门戈和阿森纳的贡多齐来加强核心阵容,而马赛主帅桑保利的最大愿望是确保国米中场比达尔的加盟。

这名智利中场与国际米兰的合同将于2022年6月到期,两人在2015年合作帮助智利赢得了美洲杯冠军,在此期间比达尔成为桑保利最信任的球员之一。此前几个月比达尔在国米的出场时间有所减少,他可能会去马赛寻求出场时间。

在接受智利的TNT体育采访时,比达尔谈了再次与桑保利合作的可能性:“谈论这个问题很难。我非常尊重国米,我也尊重桑保利作为马赛主教练所做的一切。我在国米很好,我们刚刚成为意甲冠军。我现在没有考虑别的事,我需要过段时间,回到国家队,在假期过后,再开始展望未来。”

如果比达尔最终决定去马赛,他将不得不做出经济上的让步。据法国媒体La Provence报道,如果他想在下赛季为桑保利效力,比达尔将不得不大幅降低他目前约650万欧的薪水,否则马赛将负担不起他的费用。

(Eagle)

发表评论