加媒:别再编造梅西转会谣言了!让他安静踢球

加媒:别再编造梅西转会谣言了!让他安静踢球吧

让梅西安静地打球吧!西班牙《每日体育报》在评论中指出,围绕梅西未来的假新闻太多,现在是梅西静观其变、停止捏造转会传闻的时候了。这些意见汇编如下:

不要揣测梅西的未来。在巴萨踢了20年,阿根廷巨星赢得了下赛季去哪里踢球的决定权。很明显,他需要在竞争和个人两个层面上仔细思考,当然还有经济层面,虽然钱不是决定性的。

梅西值得安静,远离各种压力。媒体,周围人,各大候选人都要让他保持安静。当选巴萨主席的人,1月24日之后有时间和梅西谈,因为梅西在等。他想听听新管理层的提议,了解他们的竞争蓝图,确认是否有情感纽带,这是目前不可或缺的。

正因为如此,梅西和他的家人,尤其是他的父亲和经纪人豪尔赫,对各种关于他未来的谣言非常恼火。豪尔赫在社交网站上表示愤怒,因为马德里的一家电视台说,他在巴塞罗那会见了卡塔尔代表,讨论梅西加入巴黎。这根本不是现实。因为Jorge从9月份就住在阿根廷了。这又是一条关于梅西的假新闻。

现在有人不择手段用梅西的名字来编新闻。这让梅西感到非常心痛。他想在今年夏天离开巴塞罗那,因为他和巴托莫意见不一,但他不允许人们一直猜测他的未来。梅西也承诺过,在宣布留在巴萨后,他现在唯一的兴趣就是专注于帮助巴萨夺冠,他现在也在这么做。科尔曼的竞技规划不是很幸运,但梅西的责任感比以往更强。

考虑下一季去哪里的时候到了。现在我们让他安静的比赛,不要编造假新闻,尤其是如果我们想让他留在巴萨& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论