勒沃库森官方:本德兄弟将在本赛季结束后退役

勒沃库森官方:本德兄弟将在本赛季结束后退役

勒沃库森官方:本德兄弟将在本赛季结束后退役

本德兄弟

勒沃库森官方宣布,31岁的拉尔斯·本德尔和斯文·本德尔在本赛季结束后不会与球队续约,他们已经决定退役。

我哥哥拉尔斯·本德尔在2009年正式为勒沃库森的一队效力。他为球队效力了11年,从2015年开始成为队长。2017年7月,拉斯的弟弟斯文·本德尔从多特蒙德来到勒沃库森和他的哥哥拉斯·本德一起打球。

本德兄弟在一份声明中说:“在对未来进行了长时间的思考之后,我们决定不再继续为勒沃库森俱乐部效力。我们认为及时告知这一信息是我们的责任。这个决定对我们来说绝非易事。”

关于退休的决定,兄弟俩说这是为了他们的家庭和健康。“我们意识到下赛季继续踢高水平的足球非常困难。每一个认识我们的人都知道,我们每天都在奉献自己的一切。不幸的是,解决源源不断的身体和医疗问题变得越来越困难。”

拉尔斯·本德尔在职业生涯中为德国成年国家队出场19次,并参加了2012年欧洲杯。2014年世界杯前夕,拉尔斯·本德尔因伤退出世界杯名单,无法跟随球队赢得世界杯。拉尔斯·本德尔也代表德国U23参加了2016年里约奥运会,并在决赛中输给了东道主巴西。

斯文-本德代表德国成年国家队出场7次。他还代表德国U23队作为主力球员参加了2016年里约奥运会。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论