巴萨绝对主力将缺阵4个月!抢购切尔西大将救急

巴萨绝对主力将缺阵4个月!抢购切尔西大将救急
Umtiti刚回来又受伤了& hellip& hellip据西班牙《阿斯报》报道,乌姆蒂蒂的再次受伤破坏了巴萨的计划,迫使巴萨找到了解决问题的办法。球队非常担心Umtiti的受伤。如果手术的话,他要休养4个月,所以巴萨必须在冬季转会市场引进球员。

在巴萨对阵埃因霍温的比赛前,当乌姆蒂蒂在菲利普斯球场的草坪上做完运动后,巴萨队医意识到乌姆蒂蒂这两个月只接受了保守治疗,并不是最好的选择。除非出现奇迹,否则法国中后卫将不得不再次受伤。

而且,如果Umtiti不做手术,左膝软骨的不适并不会消失,即使做了手术,也不代表百分之百成功。

正因为如此,巴萨俱乐部技术部下周会开会评估情况。阿斯彭表示,法国人的膝伤将决定巴萨在转会市场的行动。

巴萨绝对主力将缺阵4个月!抢购切尔西大将救急

因伤缺阵4个月的Umtiti或巴萨俱乐部内部人士表示,valverde非常担心。Umtiti是一个重要的球员。虽然球队还有几名保底中后卫,但是失去他这样的球员也会带来负面后果,影响整个赛季的规划。

加强防守的人选名单已经确定,巴萨可能会在紧急情况下引进球员,让他们至少能发挥半个赛季的作用。他们暂时无法引进他们最喜欢的目标德里盖,阿贾克斯希望至少在明年夏天之前留住这位年轻的中后卫。

无论如何,巴萨必须有所作为。俄罗斯圣彼得堡泽尼特的伊万诺维奇是巴塞罗那名单上的球员之一,尽管俄罗斯俱乐部不会轻易放过这名球员。

巴塞罗那仍然是克里斯腾森的一个大目标,但是《每日体育日报》说切尔西不想在冬季失去克里斯腾森。巴萨之前和切尔西有过接触,但是效果并不理想。但是他们也很清楚巴尔韦德不想只有一个替补中后卫,所以巴萨会再次行动来改变切尔西的想法。

巴萨绝对主力将缺阵4个月!抢购切尔西大将救急

巴塞罗那或克里斯滕森被介绍来帮助紧急情况。22岁的克里斯滕森来到萨里郡的切尔西后,很难得到机会。本赛季至今,他在所有比赛中只为蓝军出场过6次。

巴萨对中卫有一定的要求,比如会即插即用,有打球的能力,这是没得商量的。冬季转会市场就是这样,俱乐部相关部门必须加快行动。巴萨内部人士说。

上一篇: 下一篇:

发表评论