德甲-罗本J罗破门两将伤退 拜仁3-1逆转药厂3连胜

德甲-罗本J罗破门两将伤退 拜仁3-1逆转药厂3连胜

罗本庆祝进球

罗本庆祝进球

北京时间9月15日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲 德甲在第三轮开始了5场比赛,拜仁在主场3:1击败勒沃库森,以总比分领先。德甲 旺德尔点球首开纪录,托利索扳平比分,但后来受伤。罗本精彩的一击领先了。下半场勒沃库森被罚下作为贝拉比的替补,被他侵犯的拉菲尼亚受伤退赛。替补上场的罗头球攻门。

在下周中旬的欧冠小组赛中,科瓦奇将调整四个位置,格纳布里将首次代表拜仁德甲首发,朱尔、拉菲尼亚和托利索也将首发,顶替许梅尔斯(脚踝受伤)、阿拉巴、戈雷茨卡和里贝利。勒万代表拜仁参加了200场正式比赛。

开场99秒,杰德瓦伊右路斜长传,福兰德禁区左侧停球,点球命中蒂亚戈!福兰德的个人刀角被诺伊尔封了!后续铲射再次扑出,贝利左脚低射小禁区前沿被挡,但裁判认为拜仁球员提前冲进禁区,决定勒沃库森重罚!这次文德尔主罚,左脚射门打在右下角,1-0。

拜仁在第10分钟扳平比分,勒沃库森在后场丢球,穆勒在禁区前沿将球交给万乐,万乐绊倒托里索,托里索在门前12米用左脚挡住了推球,但随后射门进入右上角,1-1。9分钟后,金米切从右侧长传禁区,乔纳森塔头球解围失误。罗本门前14米停球,左脚凌空凌空抽射到左上角,拜仁2-1领先!

拉尔斯·本德尔因伤被布兰特取代,福兰德接任队长。罗本在右路拐了个弯,博阿滕向顶部走去。莱万和穆勒试图靠着墙打球,格纳布里在门前24米处射门,但没打中。托里索打了个十字,穆勒在门前24米处炸开门,被赫拉斯基化解。罗本前场抢断文德尔,穆勒直取皮球,罗本突入禁区右侧,距离大门11米,左脚弧线球偏出远角!托里索在与福兰德交手时右膝倒地,被J罗换下。

下半场莱万直取禁区右侧,罗本左脚劲射未中近门柱。马丁内斯取代了格纳布里。罗本挡球,金米切右路传中被破坏,罗本左脚小角弧线球被赫拉斯基封出。

贝拉比取代了福兰德。第79分钟,贝拉比从后面踩到了拉菲尼亚的左脚踝,拉菲尼亚倒地,贝拉比吃到了红牌!拉菲尼亚被两个人扶下,阿拉巴替补出场。第89分钟,J罗左路劈球,罗本右路直传,蒂亚戈传中,J罗门前5米头球入网,3-1。补时第四分钟,蒂亚戈斜传禁区,J罗冲到门前9米处左下角。但听了VAR的意见,裁判判定J罗越位,进球无效。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,17-博阿滕,4-朱尔,13-拉菲尼亚(82 & # 39;阿拉巴)/24-托利索(42 & # 39;哈默斯·罗德里格斯/10罗本,25穆勒,6蒂亚戈,22格纳布里(59 & # 39;马丁内斯)/9-莱万

德甲-罗本J罗破门两将伤退 拜仁3-1逆转药厂3连胜

德甲-罗本J罗破门两将伤退 拜仁3-1逆转药厂3连胜

拜仁队员评分

拜仁球员评分

德甲-罗本J罗破门两将伤退 拜仁3-1逆转药厂3连胜

勒沃库森队员评分

勒沃库森玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论