曝巴萨邀请哈维执教B队遭拒:我还没做好准备

曝巴萨邀请哈维执教B队遭拒:我还没做好准备

巴塞罗那邀请哈维执教。据西班牙《每日体育报》报道,哈维本赛季有机会回到巴塞罗那执教球队,但他拒绝了。据悉,巴萨俱乐部希望哈维能接手二队,但这位传奇队长谢绝了老东家的邀请,原因有二,一是他还没准备好,二是他需要完成与卡塔尔的合同。

巴萨二队的目标是晋级乙级。据《每日体育报》报道,本赛季,巴萨联系哈维,向他发出了执教二队的邀请。如果哈维接受了这个邀请,那么现在的二队教练,Chlad Lopez就不能继续留任了。当然,Chlad现在做的很好。他率领第二支巴塞罗那队赢得了联赛冠军。不过按照西乙的规定,球队要想升级,还需要打附加赛。

哈维拒绝了巴塞罗那的邀请,因为他认为自己还没有完成教练培训计划。目前,哈维在卡塔尔踢球,但他也在接受教练训练,他也是卡塔尔一个青年训练项目的负责人。另外,哈维和卡塔尔足协有合同,他希望履行合同。现在不是回巴萨当教练的时候。哈维是卡塔尔世界杯的形象代言人之一,卡塔尔足协也有意让他未来担任国家队教练。

哈维最近接受采访时说:我想成为一名教练,但在此之前还有很长的路要走。卡塔尔世界杯将于2022年举行,我的主要目标之一是帮助他们办好世界杯。成为国家队教练?这是一个选项,然后我希望回到巴萨。我的大梦想是将来成为巴塞罗那的教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论