皇马PK英超6强争夺21岁天才边锋曼联利物浦磨刀霍霍

据英国媒体每日镜报于北京时间11月25日报道,包括曼联和利物浦在内的6家英超俱乐部有意与皇家马德里竞争比利亚雷亚尔边锋楚克武兹。

现年21岁的尼日利亚国脚楚克武兹,主攻边锋,在比利亚雷亚尔青训营踢球,2018年升至一线队,并开始崭露头角。作为西甲最耀眼的天才球星之一,楚克武兹也吸引了包括皇马在内的其他豪门的目光。西班牙媒体 LaRazon称皇马希望将楚克武兹和他的队友鲍托雷斯以6500万欧元的价格出售,皇马也愿意提供一名球员作为交换条件。

据说皇马正在考虑将雷尼尔送到比利亚雷亚尔,而皇马也很高兴将塞巴勒斯送走,尽管现在他已经被租借到阿森纳。但比利亚雷亚尔不太可能让楚克武兹和保罗·托雷斯同时离开,除非皇马提高出价。维拉莱尔可能不会轻易放弃楚克武兹,他的合同中有8000万欧元的罚款条款。每天镜报说,尽管楚克武兹是一个很有前途的天才球星,但是他并没有尽全力去证明他配得上如此昂贵的价格,这就是为什么皇马愿意派球员到比利亚雷亚尔来抵消转会费的原因。

但如果皇马想引进楚克武兹,同样也要面对英超球队。据说有6家英超俱乐部,包括曼联,利物浦,莱斯特城,埃弗顿,切尔西和狼队,都对楚克武兹感兴趣。曼联被认为比其他六支英超球队更愿意竭尽全力引进楚克武兹。假如曼联不能和多特蒙德边锋桑丘达成协议,他们将会集中精力签下楚克武兹。值得注意的是,狼队对楚克武兹很有兴趣,主要是因为利物浦挖走了阿达玛阿曼德特拉奥雷。库克沃兹和罗曼德劳尔处于同一位置。若在不久的将来特拉奥雷离开狼队,楚克武兹将被视为合适的替代者。从这个赛季开始到现在,楚克武兹为比利亚雷亚尔出场11次,进球1个,助攻2个。

发表评论