罗伊斯:我们需要威斯特法伦的球迷 但空场是应

罗伊斯:我们需要威斯特法伦的球迷 但空场是应该的

罗伊斯:我们需要威斯特法伦的球迷 但空场是应该的

罗伊斯河

在接受采访时,多特蒙德队长表达了他重返球场的愿望,并谈到了将于本周重启的德甲,他们与拜仁的冠军争夺等等。

在过去的两个月里,非典(SARS-CoV-2)疫情使世界大部分地区的足球陷入停滞,但德国比其许多欧洲邻国更有效地度过了这场危机,德甲将在本周末重新点燃这场战争。

罗伊斯表示,他很高兴德甲能够重新开始,但他警告说,在目前的情况下,仍然必须保持谨慎。

当被问及即将到来的德甲联赛时,罗伊斯告诉国家报。

\”(空字段)这是唯一的可能。我们没有理由抱怨。但是我们真的需要黄墙。任何去过威斯特法伦体育场的人都知道我们的球迷能释放出什么样的力量。

“这种病毒极大地改变了人们的生活。整个世界已经并将继续受到挑战,我们现在绝不能粗心大意。我们必须负责任地听取政治家和病毒学家的指示。”

【/s2/】目前多特蒙德积分榜落后拜仁4分,本赛季还有9轮。

“我们落后他们四分,但仍然和他们有直接的较量。我想赢得今年的联赛冠军。虽然问题很多,但机会还是存在的。”罗伊斯说。

【/s2/】周六与沙尔克的鲁尔德比之后,多特蒙德下一轮将客队对阵沃尔夫斯堡,然后10天后的第28轮,他们将在主场与拜仁进行一场关键的较量。[/s2/]

“(本轮我们的比赛在拜仁面前)我们可以通过击败沙尔克给拜仁施加压力。”

为了在对阵拜仁的比赛中复出,罗伊斯需要和时间赛跑。他还没有完全从2月份遭受的肌肉损伤中恢复过来。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论