葡超本菲卡vs里奥阿维前瞻预测 本菲卡主场相当

葡超本菲卡vs里奥阿维前瞻预测 本菲卡主场相当强势

北京时间3月2日,2020-2021葡萄牙超级联赛第21轮,里斯本光明球场将继续比赛,本菲卡主场迎战里奥阿维。

双方:本菲卡vs里奥阿维

比赛时间:葡萄牙超级联赛2021-03-02周二3: 00

葡超本菲卡vs里奥阿维前瞻预测 本菲卡主场相当强势

本菲卡:

本菲卡目前排名联盟第四,20轮比赛11胜6平3负,目前得分39分。球队距离第三名波尔图还有6分。在欧罗巴联赛中本菲卡客场2-3不敌阿森纳之后,球队已经连续四轮赢得各项赛事,但只输了一场,不败率值得肯定。值得一提的是,本菲卡本赛季主场作战非常出色。到目前为止,10轮下来只输了一局,其中7局战胜了对手。胜率高达70%,主场优势明显。在上一场联赛主场2-0击败法马莱卡后,他在过去10场比赛中保持不败,7胜3平,总共打进22球,无论是进攻还是状态都很好。

葡超本菲卡vs里奥阿维前瞻预测 本菲卡主场相当强势

Leo Avi:

利奥·阿维去联盟面对中下游的法马莱卡,最终0-1不敌对手。此后10场比赛只赢了3场,整体表现并不理想。这个赛季,球队打了一场平衡的主客场比赛。虽然他们的客场战绩排在联盟第12位,但是他们10场客战中只有2场战胜对手,剩下8场比赛4平4负,胜率只有20%。除了客场赢球能力低之外,最近10场客场输了多达13个球,客场防守的表现也不尽如人意。

分析和预测:

从实力上来说,本菲卡显然是一个优势方。本菲卡本赛季主场胜率70%,主场也打得相当不错。相反,里欧阿维最近状态很低,最近5场客场都吃了4个败仗。虽然本菲卡最近状态不是很好,但是他们在主场的表现还是值得肯定的。在这场比赛中,面对客场打得平庸的里奥阿维,我相信本菲卡是可以防守主场的。

上一篇: 下一篇:

发表评论