京媒赞皇马中国小将“林疯狂” 下月或演中国德

京媒赞皇马中国小将“林疯狂” 下月或演中国德比

林是认识的

在昨天凌晨结束的西班牙U19联赛中,皇马青年队A以7-0击败卡尔卡达,中国小将林再次为球队攻入两球。赛后,西班牙媒体开始关注这位来自中国的年轻球员,称他为来自中国的宝藏。

首发进球,全助攻

在这场比赛中,林代表皇马青年队首发出场..刚开始不久,他就为了球队去了下一个城市。第37分钟,林突破,打出世界波,帮助皇马青A队4-0领先。进入下半场后,中国球员再次助攻,使球队最终以7-0锁定胜局。

虽然这是林梁明第一次在联赛中为皇马青年A队出场,但他已经梅开二度,并在前一届青年冠军联赛中替补出场。显然,他已经赢得了教练的信任,正在逐步巩固自己的地位。

西班牙阿斯彭盛赞这位中国少年的表现。文章以《来自中国的宝藏》为题详细介绍了林,称他在这场游戏艺术中的第二个进球,认为他再次展示了自己的实力。

异地聚会张承东表示羡慕

值得一提的是,在西班牙作战的中国球员越来越多。昨天,从北京国安租借加盟瓦莱卡诺的张承东在个人微博上发了一张照片,是他与目前分别效力于皇马青年A队和瓦莱卡诺青年A队的林和许天元的合影。张承东说:我很羡慕你18岁就能来欧洲踢球学习,我佩服你的勇气和毅力!我真的很高兴能和你这样优秀的年轻人一起追逐梦想!未来是你的!除了他们之外,另一位中国球员徐昕也曾效力于马竞青年队,但由于某种原因,他未能参加这场为中国球员准备的晚宴。

下个月,皇家马德里青年队A将在联赛中与瓦莱卡诺青年队A相遇,后者也有望上演林与许天元的中国德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论