伤病侵袭 克洛普希望亨德森保持健康

伤病侵袭 克洛普希望亨德森保持健康

伤病侵袭 克洛普希望亨德森保持健康

据英国媒体报道,在北京时间10月21日结束的英超利物浦对哈尔滨的比赛中,红军大将亨德森受伤,提前换下。克洛普希望自己不会成为红军一线队又一个受伤的主力。

这位英格兰中场因为在比赛中大腿不适被沃纳-达姆换下,最终利物浦1-0击败了哈真。

凯塔和马内分别因腿筋和手部问题缺席了比赛,萨拉赫、米尔纳和范迪克也受伤了。

萨拉赫上半场的进球帮助利物浦拿到三分来之不易,亨德森的健康成为大家关注的新闻。

“我希望他没事。”克洛普说。

“他没有完全感觉到受伤,但感觉不是很强烈。他还想继续打,这是一个很好的信号。但是我们决定不让他玩。希望没什么严重的。”

利物浦本赛季第六场不失球奠定了胜利的基础,因为切尔西被曼联逼平,现在利物浦在积分榜上和曼城在同一起跑线上,虽然克洛普对这场比赛并不满意。

“结果不错。国际比赛日过后总是很难参赛,一直都是这样。”克洛普说。

上一篇: 下一篇:

发表评论