利物浦球星萨拉赫不担心球荒

利物浦球星萨拉赫不担心球荒

利物浦球星萨拉赫不担心球荒

据英国电信体育报道,埃及球星萨拉赫在周六的比赛中打进了一个里程碑式的进球。但是他的重点还是放在帮助球队获胜上。

他在上半场进了一个球,帮助球队在客场获胜。确保红军在积分榜上与曼城持平。沙基里的助攻让这名球员打进了他在英超联赛中的第50个进球。

在这场里程碑式的比赛中,这位26岁的球员非常高兴帮助利物浦赢得了过去五场比赛中的第一场。他很骄傲。

“感觉很好,但最重要的是帮助球队获胜。我们现在走在正确的轨道上。”萨拉赫告诉媒体。

“我不得分就不担心。最重要的是团队,只要我能帮助团队取得好成绩。”

“本赛季英超联赛我们有四五名首发球员,我们都处于同一水平,我们每个人都必须继续比赛。”

“这是一场艰苦的比赛,但最终我们得到了三分,这是最重要的。我们必须战斗。”

、萨拉赫、斯特里奇出现在前三,马内因伤缺阵,菲尔米诺下半场才替补上场。

上一篇: 下一篇:

发表评论