法国杯-队长助攻飞翼绝杀 巴黎1-0法乙队进16强

法国杯-队长助攻飞翼绝杀 巴黎1-0法乙队进16强

1月6日北京时间3: 55(法国当地时间20: 55)萨拉比亚赢得比赛。法国杯 2019/20赛季,法国杯 法国杯1/16决赛开始角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战劳伦。帕里斯用萨拉比亚的进球1-0击败了劳里安。

巴黎和劳里安目前分别是法国A和法国B的领军人物。在过去的10次比赛中,巴黎队战胜了劳伦队。双方上一次交手是在2017年3月,当时巴黎客场2-1击败劳里安。伊卡迪和德拉克斯勒组成了锋线,里科担任首发门将,内马尔和姆巴佩站在替补席上。

第11分钟,萨拉比亚在弧顶的大力射门被门将没收。第17分钟,达格巴右路凌空抽射,球被门将扑出。第31分钟,迪玛利亚接到队友传来的传中,在弧顶远射。球被守门员接住了。一分钟后,盖伊左路传中,帕雷德斯试图远距离射门,未击中左门柱。

第35分钟,劳里安差点率先破门,右路传中后腰。维萨跃起头球,球擦着右门柱飞出底线。上半场双方互不相让。

下半场,双方又打起来了。第55分钟,盖伊过中路,迪玛利亚运球过横梁远射。第59分钟,库萨特瓦娃左路后倾三角回传,迪玛利亚禁区内推防守球员手臂出界。裁判没有这么说。

第67分钟,Coursat的门将头球摆渡,伊卡洛斯迪近距离头球,被门将挡住。巴黎做了换人调整,舒博莫丁出来顶替帕雷德斯。第78分钟,萨拉比亚远射命中右下角,门将从底线将球扑出。第80分钟,帕里斯终于打破僵局,蒂亚戈席尔瓦禁区内挑传,萨拉比亚头球远射,帕里斯1-0领先劳里安!

巴黎继续换人,埃雷拉换下迪玛利亚,最终1-0的比分维持到最后。巴黎1-0将克洛隆提升至16强。

上一篇: 下一篇:

发表评论