英超-丁丁2射1传 斯特林进球 曼城3-0客胜阿森纳

英超-丁丁2射1传 斯特林进球 曼城3-0客胜阿森纳

德布劳恩在北京时间12月16日00:30庆祝进球(英国时间15日当地时间16:30)。英超 2019/20赛季英超联赛第17轮,英超 酋长球场打了一场焦点战。曼城客场3:0击败阿森纳。德布劳恩梅开二度,助攻斯特林进球。曼城客场获胜。阿森纳联赛连续主场失利,近五个联赛主场失利。

曼城在过去的两个赛季中五次战胜阿森纳,进了14个球,只丢了2个球。曼城最近九次只输了一场对阿森纳的比赛,剩下八场都是6胜2平。曼城在过去11场对阵阿森纳的客队比赛中只输了两场。英超历史上双方交手44次,阿森纳绝对优势23胜10平11负,主场12胜7平3负。这是双方第198次交锋,阿森纳97胜45平55负之后。曼城轮换三名球员,、弗登和贡多根首发。阿森纳只用贡多齐轮换扎卡。

开场不到1分钟,马蒂内利射向禁区左侧的射门被埃德森扑出。第二分钟曼城领先。耶稣接了直传后,从禁区左侧底部返回。德·布劳恩在禁区右侧12码处射门得分。然后马蒂内利禁区左侧射门,佩佩外线射门。

曼城在第15分钟扩大比分。德布劳恩在禁区左侧传中,没有防守的斯特林在禁区边缘推射入网,2-0。贡多根从禁区顶部射门。阿森纳反击乏力,第40分钟曼城再次破发,福登传球,德·布劳恩突入禁区低射入网左下角,3-0。两分钟后,德·布劳恩外围射门被莱昂内尔挡出,击中右门柱。

阿森纳下半场加强了反击。奈尔斯传中,奥巴米亚将球顶偏。托瑞拉在禁区顶开枪。斯特林在反击中斜传,但耶稣在禁区左侧12码处射门偏高。贝尔纳多取代了福登。阿森纳年轻球员劳作为替补上场。第62分钟,耶酥前场偷跑后,禁区边缘的一记单射被莱昂内尔扑出。

罗德利传球,德·布劳恩的远射被没收。威洛克取代了托瑞拉。津琴科取代了门迪。斯特林传球,马赫雷斯小角度射门,被莱昂内尔救下。阿森纳球迷早走了。曼城客场获胜。阿森纳联赛连续主场失利,近五个联赛主场失利。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;15- niles,21- Chambers,5- sokratis papastathopoulos,31-Kolashinac(40 & # 39;,77-萨卡人);11-托瑞拉,29-冈多齐;19-佩佩,10-厄齐尔(59 & # 39;32- Lowe),35-Martinelli;14- Obamyan

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,30-,25-费尔南丁霍,22-门迪(85 & # 39;11-zinkenko);47-弗登(56 & # 39;,20-贝尔纳多),16-罗德利,8-贡多根(70 & # 39;,26-Mahrez);17-德布劳恩,9-耶稣,7-斯特林

英超-丁丁2射1传 斯特林进球 曼城3-0客胜阿森纳

技术统计英超-丁丁2射1传 斯特林进球 曼城3-0客胜阿森纳

阿森纳球员评分英超-丁丁2射1传 斯特林进球 曼城3-0客胜阿森纳

曼城球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论