英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结

英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结
切尔西联赛15场不败于北京时间4月9日22:00结束(英国当地时间15:00)。英超 2015/16赛季英超联赛第33轮,英超 在自由场上进行了一场焦点战。切尔西客场0-1不敌斯旺西,西格德森全场唯一进球,帕托错失良机。切尔西联赛15场不败结束。

在过去的11场联赛中,切尔西对阵斯旺西赢得了8场胜利和3场平局。斯旺西上一次主场战胜切尔西是在1981年的乙级联赛。双方发生了30次历史性对抗,切尔西以14胜10平6负占据上风。最后一轮打进第一球的帕托第一次为切尔西首发,奥斯卡和轮番上阵,科特伊斯进入替补席。

英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结【/br/】库索瓦被奥斯卡放在板凳上传球,洛夫特斯奇克禁区边缘的射门正好对法比安斯基有利。后来奥斯卡的角球被罚出了禁区右侧。斯旺西在第17分钟差点破门,马特·米扎加丢球,蒙特罗传球,西格德森禁区边缘弧线球被扑出。然后兰德尔在禁区右侧小角度射门,滑了过去。斯旺西在第25分钟打破僵局。蒙特罗摆脱了左边的两个人,在十字路口被马特·米扎加解围。手无寸铁的西格森在15码处凌空抽射,稍稍转向左下角。

英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结
西格德森打进阿什莉·威廉姆斯的角球,禁区内的传球被法发挡出。阿兹皮利卡塔在解围的时候差点犯了错误。幸运的是,球对有利。进攻差点失误送礼物,阿尤在脚背外侧射门被扑出。尼尔·泰勒任意球开到了远点,菲尔的头球被没收。半场结束前,法布雷加斯精准直传球,奥斯卡转身连续停球射门被挡,帕托12码跟进射门偏出右门柱。

英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结
帕托错失良机,肯尼迪在下半场换下了马特·米扎加。蒙特罗直接传球。帕罗斯基抢到位置,踢了一脚,后者明显没有在报复性踢中碰到对手。他们俩都逃脱了惩罚。切尔西在第55分钟错失良机,佩德罗禁区左侧传中,毫无防备的帕托试图脚后跟射门。洛夫特斯·奇克在禁区前丢球,前切尔西青年球员杰克·库克在25码空处截击篮板,飞身扑出。

英超-帕托连失良机切尔西客负 联赛15场不败终结
与帕罗斯基发生冲突,阿曼德·特拉奥雷顶替了帕托。斯旺西在第76分钟几乎扩大了比分。西格德森传中,蒙特罗近距离头球略高。然后法尔考取代了洛夫特斯·奇克。肯尼迪禁区左侧小角度射门被挡。阿曼德·特拉奥雷直接传球,法尔考在禁区左侧10码处不情愿的射门被法比安斯基没收。最终切尔西输了,联赛15场不败结束。

斯旺西出场阵容(4-2-3-1):1-法比安斯基;22-兰德尔,33-费德里科,6-威廉姆斯,3-尼尔·泰勒;24-杰克柯克,8-菲尔;10-ayou(67 & # 39;,15- routledge),23- Sigurdsen,20-Montero(84 & # 39;,26-诺顿);9-帕洛斯奇(75 & # 39;18- Gomis)

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;2-伊万诺维奇,20-马特·米扎加(46 & # 39;,16-肯尼迪),6-巴巴拉赫曼;12-米克尔,4-法布雷加斯;17-佩德罗,36-洛夫特斯-奇克(76 & # 39;,9-法尔考),8-奥斯卡;11-帕托(64 & # 39;,14- armand traore)

阿斯顿维拉主场1-2输给伯恩茅斯。半场补时阶段,弗朗西斯用战术角球在禁区右侧底线附近传中,库克5码前脚后跟破门。第74分钟,克拉克失误被盗。约书亚·金在禁区右侧10码处用一刀捅进了网里。第85分钟扳回一城,盖伊传球,乔丹阿尤突破到禁区边缘射门射入左下角。

水晶宫主场1:0击败列科维奇。第68分钟,沃德传球,雨披右路20码处打远角。

南安普顿主场3-1击败纽卡斯尔。第4分钟,肖恩·朗在与佩莱比赛后10码处突破到禁区右侧肋骨。第38分钟,肖恩·朗传球,佩莱14码处射门射入右下角。第55分钟,马内完成战术角球,丰泰禁区前的射门被扑出。万亚马在左下角10码处射门。纽卡斯尔在第65分钟扳回一城,安妮塔传球。汤森德左脚凌空抽射,距离右侧20码,从左上角入网。

埃弗顿1比1战平沃特福德。半场第一分钟,麦卡锡抢断布里托斯,然后从禁区边缘低射入网右下角。沃特福德在中场休息的第三分钟扳平比分,沃森接角球,霍莱巴斯近距离头球攻门。第88分钟,卢卡库近距离射门空击中横梁。

上一篇: 下一篇:

发表评论