逆境看贝尔!皇马1亿巨星就是值 争冠的最大武器

逆境看贝尔!皇马1亿巨星就是值 争冠的最大武器

贝尔客场对阵比利亚雷亚尔,皇马一度0-2落后。关键时刻,贝尔的进球吹响了皇马逆转的号角,威尔士人再一次打出了皇马的关键绅士,也证明了足球数据有时候并不能反映全貌。

从去年11月22日开始,贝尔就没有进入皇马的首发阵容。周日,威尔士人终于开始了对比利亚雷亚尔的比赛。不过赛前阿斯提到一个尴尬的数据:皇马在没有贝尔的比赛中胜率为76%,但有了贝尔,皇马胜率降至71%。铃铛真的没用?他用实际行动打黑子的脸。

96天后,贝尔重新开始,皇马的BBC组合重组。在之前对西班牙人的比赛中,他坐了19分钟的板凳,进了一个球。在客场对阵瓦伦西亚的比赛中,他也打了28分钟,差点头球破门。按照齐达内的说法,贝尔的适应期已经结束,他已经达到了100%,身体状态达到了最佳。

开场不久,贝尔左路传中,本泽马头球被鲁伊斯挡住。贝尔在上半场又错过了一次机会,他接到马塞洛的传中,近距离头球破门。下半场,贝尔切入禁区右侧,低传球。本泽马开始在禁区边缘内射门。然后比利亚雷亚尔连进两球,皇马0-2落后,一度陷入危机。

关键时刻,贝尔开始发挥作用。比赛第64分钟,卡瓦哈尔禁区右侧边缘传中,贝尔近距离头球,1-2。皇马公关部经理布特拉格诺赛后称赞贝尔的作用:在0-2落后的情况下,球队感觉到了情况,打得更有风险。贝尔的进球是球队士气的转折点。

赛前《阿斯报》指出,贝尔首发时,皇马胜率为71%(100胜21平20负),而贝尔缺席时,皇马胜率达到76%(52胜11平5负)。但《阿斯报》显然没有统计比赛的重要性和贝尔在比赛中的具体作用,而是普遍以球队的胜率来评价球员,这显然是不准确的。

事实上,贝尔在皇马一直扮演着重要的角色。最近为皇马出场7次,直接参与7球,其中5球2助攻。贝尔也可以称为皇马的头球王。他在皇马打进的67个进球中,有18个是头球,占总进球的27%。赛后,中卫。com给了贝尔7分,赞道:威尔士人踢得不错,他为皇马扳回一球缩小了与对方的比分差距,这很重要。复出后,贝尔表现出了很高的水准。

马卡报认为,贝尔出色的身体状况对皇马非常重要。c罗因为年龄原因开始走下坡路。齐达内和c罗谈过之后达成共识,就是c罗会缩小自己的影响范围,葡萄牙人会开始更多的撤退来帮助队友,这对贝尔很有利。贝尔想成为最好的球员,他不满足于回来的事实。现在,他还想征服全世界,c罗将是他慷慨的伙伴。

上一篇: 下一篇:

发表评论