阿森纳寻找未来核心 德甲勒沃库森的哈弗茨及法

阿森纳寻找未来核心 德甲勒沃库森的哈弗茨及法甲雷恩的萨尔受到关注

阿森纳寻找未来核心 德甲勒沃库森的哈弗茨及法甲雷恩的萨尔受到关注

据英国《镜报》报道,英超阿森纳正在密切关注勒沃库森的天才中场哈弗茨。

据了解,阿森纳签约总监米林塔已经开始寻找球队未来的核心,药厂哈弗茨是阿森纳关注的球员之一。除了哈弗茨,萨尔,一个来自法国雷恩的20岁的年轻人,也在阿森纳的检查队之列。

除了阿森纳,萨尔也很关心西甲的巴萨。面对这种情况,雷恩今年可能会卖掉他。

本赛季,萨尔代表雷恩出场10次,打进3球,其中包括欧联杯的那粒进球。

这个赛季已经是19岁的哈弗茨为药厂一线队效力的第二个赛季了。到目前为止,他已经为勒沃库森踢了50多场比赛,上个月在德国完成了他的首次亮相。

哈弗茨本赛季进了4个球,相当于上赛季的总进球数。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论