U19欧冠-10号进制胜球 切尔西2-1巴黎卫冕成功

U19欧冠-10号进制胜球 切尔西2-1巴黎卫冕成功

切尔西成功卫冕。U19欧冠 北京时间4月19日,U19欧冠 2015-16青年欧冠决赛结束,卫冕冠军切尔西2-1击败巴黎圣日耳曼,连续两年夺冠。

今年是第三场比赛,第一个冠军是巴塞罗那。切尔西在上赛季决赛中以3-2击败顿涅茨克矿工队,首次获得青年冠军联赛冠军。上赛季的总冠军阵容中,索兰克、布朗、博加等人被租出去,奇克被提升到一线队。

青年冠军联赛和一线队分在同一个组。切尔西、基辅迪纳摩、波尔图、特拉维夫马卡比同组,4胜2平。在第八场决赛中,他们在正常时间内与瓦伦西亚1-1作战,并在点球大战中以5-3淘汰了对手。四分之一决赛,切尔西1:0击败阿贾克斯,进入半决赛。在半决赛中,他们以3比0击败了安德·莱赫特,晋级决赛。

巴黎圣日耳曼和皇家马德里都在b组,巴黎圣日耳曼主场4-1击败皇家马德里,皇家马德里主场2-0反超。最终巴黎圣日耳曼和皇马分别晋级小组前两名。巴黎圣日耳曼一路淘汰米德尔斯堡和罗马,半决赛3-1淘汰皇马。

第10分钟帕默10号踢角球,索尔特头球受阻,托莫里补射,切尔西1-0领先,但仅仅一分钟后,托莫里犯规罚进一球,但奥古斯丁的点球被柯林斯牢牢守住。上半场切尔西1-0领先巴黎圣日耳曼。

第59分钟,巴黎圣日耳曼扳平比分,梅特在禁区附近滑过防守,随后在禁区内远射破门。两分钟后,切尔西再次超越比分。帕默在对方半场得到球后强行突破。面对守门员,他冷静下来,进了制胜一球。2-1的比分一直保持到最后,切尔西成功卫冕青年冠军联赛。

按照规定,青年欧冠冠军不能直接进入下赛季的青年欧冠。因为一线队不具备参赛资格,切尔西青年队下赛季想继续打下去,需要拿下U18联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论