克洛普:梅西是我见过的最佳球员 没有库鸟我们也过得很好

腾讯体育5月1日 欧冠半决赛首回合,利物浦将在客场挑战巴萨。克洛普在赛前新闻发布会上大赞梅西:他是我见过的最佳球员!

谈及对手,克洛普表示:“巴萨拥有最高水平的阵容,也获得了不少冠军。梅西是我见过的球员中最好的,我也执教过不少好球员。我父亲总会说贝利,但我太年轻,没见过贝利踢球。梅西在赛季开始前曾说要将欧冠奖杯带回诺坎普,这听起来是对所有人的威胁,但我们也希望能够闯进决赛。”

展望比赛,克洛普坦言:“如果能踢一场平局,也不是最坏的结果。很多球队都带着计划来到这里,但都被击溃了。我们看了巴萨和皇家社会、莱万特的比赛,这两个对手都踢得不错,但最后都是巴萨赢了。”

对于菲尔米诺的身体情况,克洛普说:“现在他的情况看起来还不错,已经参加了赛前训练,但我们还需要在比赛当天对他进行评估,然后在做出是否让他出场的决定。”

此前,克洛普曾表示诺坎普只是一座球场,并非足球的殿堂,这让巴萨方面有些不满。克洛普解释说:“我是个球迷,我怎么会贬低这座球场?大家都想在这里踢出最好的足球。”

上赛季利物浦打进欧冠决赛,但输给了皇马。本赛季,利物浦在欧冠和英超都有机会夺冠,克洛普表示:“我们在双线都有机会,不懂为什么有些人在比赛还没踢的情况下,就觉得我们输了。目前来说,我不知道是欧冠还是英超有更大的夺冠机会。”

尽管外界认为利物浦和巴萨是欧冠决赛的提前上演,但克洛普并不这么看:“阿贾克斯取得了一系列的成绩,谁会低估他们?如果巴萨晋级决赛,或许他们会是热门。如果我们打进决赛,也只是决赛中的两个球队之一而已。”

谈及前利物浦球星库蒂尼奥,克洛普说:“我们都很想念他,因为他是一位世界级球员,我喜欢和他共事。但是,没有他,我们也非常好。”

(歌德)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论