布雷斯特VS尼斯前瞻分析:尼斯客场6连败

布雷斯特VS尼斯前瞻分析:尼斯客场6连败

布雷斯特VS尼斯前瞻分析:尼斯客场6连败

布雷斯特VS尼斯的前瞻性分析

北京时间12月15日凌晨3点,法甲第18轮,布列斯特主场迎战尼斯。布列斯特是一支主要依靠主场得分的球队,本赛季至今获得的21分中有16分是在主场获得的;同样,尼斯至今主场23分17分,他们的客场表现也不靠谱。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

主队:上个赛季,布列斯特在法国B队的积分榜上排名第二,并赢得了一个直接进入法国A队的位置..被提升到法甲后,布列斯特采用了很多阵型,比如4-4-2,4-5-1,但为了追求平衡,他们似乎逐渐确定了阵型为4-2-3-1。

在本赛季以来的13轮比赛中,布列斯特赢得了5胜6平6负。作为新提拔的马,这个成绩还是挺理想的。10月份,他们在联赛中先后击败了梅斯、安格尔、第戎,三连胜,一球未失。

在过去的六轮比赛中,布列斯特的状态略有下滑,1胜1平6负。他们在与斯特拉斯堡的比赛中只保持了零封,但这期间的对手包括巴黎、马赛和里尔,他们最近的战绩不佳也是可以理解的。

值得注意的是,布列斯特是一支非常依赖主场得分的球队。从赛季开始,他们在主场赢了4场,平了4场,输了1场。除了1-2输给巴黎,他们在主场保持不败,进了15个球,只丢了6个球。他们在家里有很强的战斗力。

另一边:

赛季前六轮,维埃拉带领尼斯4胜2负。在9月底至10月底的6场比赛中,尼斯教练维埃拉带领球队取得1平5负的不佳战绩,引起外界质疑他的执教能力和保守打法。所以他开始频繁改变阵型,甚至用4-3-3,希望扭转趋势。

上一场客场,尼斯派出4-3-3阵型迎战圣艾蒂安,但球队1-4惨败。上次维埃拉回到主场再次将阵型改为4-2-3-1,4-1轻松击败梅斯,一定程度上缓解了外界的压力。

另外,和布列斯特类似,尼斯主要靠主场得分。本赛季他们的客场防守非常糟糕。他们在8轮比赛中丢了15个球,没有一个人能进球。而且客场进攻端也不理想。到目前为止,只有8个联赛在客场取得了2胜6负的成绩。

布雷斯特VS尼斯前瞻分析:尼斯客场6连败

维埃拉

【/s2/】历史对抗:【/s2/】两队最后一次对抗要追溯到2012年,参考价值不大。

游戏分析:

布列斯特和尼斯两队主场都远胜于客场,目前双方分别排在第14和第13位。尼斯很难说它有什么优势。布列斯特上一轮客场对里尔的比赛打得很差,只丢了一个球,主场的防守质量特别出色。尼斯在最后一轮4-1击败梅斯,他们绝对想结束球队这一轮的六连败。

双方水平很接近,率先得分的一方会占上风。我觉得双方不会大打出手,尼斯会努力不败,总比分应该不会太多。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论