德乙布伦斯维克vs杜塞尔多夫前瞻 主队今季战绩

德乙布伦斯维克vs杜塞尔多夫前瞻 主队今季战绩一落千丈

北京时间1月12日,2020-21德英联赛第15轮继续进行,和谐球场即将迎来一场精彩的比赛,主场迎战布伦瑞克,客场对阵杜塞尔多夫。

对阵双方:布伦瑞克vs杜塞尔多夫

比赛时间:2021年01月12日星期二,3: 30

德乙布伦斯维克vs杜塞尔多夫前瞻 主队今季战绩一落千丈

布伦瑞克:

布伦瑞克目前在德甲联赛垫底排名第三,他们在保级区的保级压力相当大。目前已经结束的14轮,球队3胜3平8负,14球32负,整体战绩平平。德国联赛球队客场1-3输给奥尔,德国杯输给多特蒙德之后,最近5场比赛输了4场都没有赢球,表现很低。目前球队已经连续两场连战主场失利,主场表现也有所下滑。

德乙布伦斯维克vs杜塞尔多夫前瞻 主队今季战绩一落千丈

杜塞尔多夫:

与保级压力巨大的布伦瑞克不同,杜塞尔多夫目前暂时排在联盟上游。经过14轮联赛,他赢得了8胜2平4负。期间他踢了21个球,丢了19个球,实力明显更胜一筹。杜塞尔多夫在德国杯面对埃森的时候只在最后六场比赛中吃了败仗,而剩下的五场比赛都是成功的,目前的情况还是挺好的。不利的是,杜塞尔多夫本赛季不擅长打客场。到目前为止,他在7场客场比赛中只收获了2胜1平4负,胜率甚至只有28.6%。然而,他们最近连续两次在客场获胜,这也为服务队赢得积分奠定了信心。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论