曼联又内乱!续约问题惹祸 西班牙帮集体不爽

曼联又内乱!续约问题惹祸 西班牙帮集体不爽说西班牙语的球队对俱乐部不满意。曼联本赛季的情况可以说是内忧外患。球队不仅战绩不佳,球员之间的关系也变得异常紧张,其中英格兰和西班牙首当其冲。

据英国《泰晤士报》报道,曼联更衣室的分歧越来越大,因为有些球员认为俱乐部里很多英国球员得到的合同条件太高,其他球员的合同问题与他们相比是不公平的。在过去的六个月里,33岁的阿什利·扬、27岁的菲尔·琼斯和29岁的斯摩林都和曼联签了新合同。对比几名西班牙球员,埃雷拉今年夏天已经决定以自由球员的身份离开球队,马塔很可能得到和埃雷拉一样的结果,而德加还没有和曼联就续约条件达成一致。这样,双方的情况就形成了鲜明的对比。

这已经不是第一次报道曼联西班牙方面对俱乐部的做法不满了。此前,英国媒体称,德加、埃雷拉、马塔认为曼联优先对待英格兰本土球员,但对他们不公平。曼联两大帮派的对抗日趋激烈,球员之间的紧张也是红魔现在需要重点关注的问题之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论