阿森纳新赛季总结 埃梅里新战术收效甚微 仍需多

阿森纳新赛季总结 埃梅里新战术收效甚微 仍需多调整

阿森纳新赛季总结 埃梅里新战术收效甚微 仍需多调整

告别温格22年的执教生涯,枪手阿森纳本赛季迎来了新教练埃默里,开启了一个新时代。但赛季初,埃默里和阿森纳受到重创,重建后的阿森纳遭遇了两连败,所以他们可以在第三局获胜,避免三连败的糟糕开局。

事件摘要

英超首轮,阿森纳主场迎战卫冕冠军曼城。虽然对手阵容不整齐,但阿森纳在强大的曼城面前无法反击,整场比赛被压制,最终0-2告负。

第二轮阿森纳做客另一劲敌切尔西,不到25分钟落后两球。当人们以为阿森纳会被屠杀的时候,枪手频频从切尔西的防线肋骨撕开缺口,创造了几个好机会,10分钟内扳平两球,创造了几个机会。如果前锋没带射门靴,那他上半场就已经超过比分了。切尔西下半场稳定了防守,枪手没有机会,最终2-3落败。

第三轮,面对来访的西汉姆联队,阿森纳在丢一球后与蒙雷亚尔扳平比分,然后以对方的乌龙球领先。然后替补上场的维尔贝克进球锁定比分。

三场比赛后,阿森纳5球失球6球。球队有攻防漏洞。考虑到对阵强敌还有两场,阿森纳的重建才刚刚开始。

阿森纳新赛季总结 埃梅里新战术收效甚微 仍需多调整

中场有隐患

阿森纳目前的中场并没有在三场比赛中表现出色。目前中场有厄齐尔、拉姆齐、贡多齐、扎卡、托雷拉。厄齐尔从世界杯结束就一直状态不佳,在强势对话中几乎看不出来。第三局拉姆塞换了首发位置,表现还算不错,前锋插入和运球出色,传球和控制节奏能力一般。

年仅19岁的龚多奇,优势劣势明显。年轻时态度积极,奔跑能力出色,传球富有想象力。缺点是有时候太大胆,站位有些问题,经常把空放在对方进攻球员身上。埃默里似乎对这个第一次参加顶级联赛的少年非常信任,让他连续三场首发。

托雷拉和扎卡经常轮番上阵,扎卡动作慢的老问题依然存在。但托瑞拉并没有适应英超的节奏,也没有获得埃默里100%的信任。

阿森纳新赛季总结 埃梅里新战术收效甚微 仍需多调整

中心暂时无法工作

球队的两个中锋,拉卡泽特和奥巴梅扬,目前都没有进球。emeri曾在三场比赛中使用Obamyan作为单箭,但收效甚微。奥巴米亚作为支点的能力需要加强。与西汉姆一战后,拉卡泽特对防守的压制更加明显。在与切尔西的战斗中,奥巴米亚浪费了几次机会,需要迅速找到他的射门靴。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论