齐达内:不会禁止贝尔打高尔夫 他们都是成年人

齐达内:不会禁止贝尔打高尔夫 他们都是成年人了

齐达内谈到了贝尔的情况。赛前新闻发布会上,皇马主帅齐达内被问及贝尔和高尔夫。据悉,威尔士足协将在2020年欧洲杯期间禁止贝尔打高尔夫。

对此,齐达内表示:我告诉你我的看法,作为皇马主教练,我不会禁止贝尔或者其他球员做任何事情。他们都是成年人,知道自己要做什么。在这方面,我不会对一个玩家说什么。说到这个问题,齐祖也笑了。

说到贝尔,话题就到了皇马的伤病危机。有球员受伤总是很烦,我也不开心,但就是这样的情况。阿扎尔的伤势比原先想象的严重,但希望他治疗后能尽快回归。他的受伤对我们有着重要的影响,但我们必须继续前进。马塞洛和贝尔也是如此。

贝尔在对阵阿拉维斯的比赛中出现了伤病,休息了几天后依然感觉身体不适,这也是他除了今天做了一点小练习之外,这周没有和我们一起训练的原因。我不希望任何球员因伤缺阵。

上一篇: 下一篇:

发表评论