AC米兰中国收购者浮现!意媒引央视列四大财团

AC米兰中国收购者浮现!意媒引央视列四大财团
米兰收购方四大候选人?不管结果如何,AC米兰已经确认正在与中国财团谈判出售股份。根据意大利媒体报道中老贝的态度,更有可能销售成功,但中国买家的身份仍然是个谜。

根据之前的报道,贝卢斯科尼已经意识到AC米兰以自己的财力无法在目前的足球环境下再次崛起,所以他希望将俱乐部委托给可靠而强大的中国企业。

意大利媒体一直在猜测这个中国企业到底是什么。马云和李彦宏都被意大利媒体报道过,但是找不到线索。今天《意大利足球》说央视报道列出了AC米兰的潜在投资者。

报道称,据中央电视台报道,有四名候选人将接替贝鲁斯科尼出任AC米兰新任掌门人:李彦宏、埃里克-许、许家印和何香健。百度的李彦宏被认为是最大的潜在收购者。据米兰新闻报道,他是中国第四富有的人,总资产超过140亿美元。

恒大老板徐佳音也在其中。此外,据媒体报道,美的集团的何香健被形容为中国家电帝国的拥有者。至于最后一位候选人,意大利媒体有些怀疑,因为他们发现中国有两位企业家叫埃里克·许(Eric Xu),但他们认为更有可能是与AC米兰保持合作关系的华为集团(Huawei Group)CEO徐志军。

上一篇: 下一篇:

发表评论