切尔西阿兹皮利奎塔表示对阵利物浦最后丢球令

切尔西阿兹皮利奎塔表示对阵利物浦最后丢球令人感到失望

切尔西阿兹皮利奎塔表示对阵利物浦最后丢球令人感到失望

近日,切尔西后卫阿兹piliqueta接受了俱乐部官网的采访,表示对于在最后阶段输给利物浦的球感到非常失望,球队还需要提高。

新赛季,切尔西开局战绩强势,五连胜,但随后又接连战平西汉姆联和利物浦,最后两个联赛只收获两分。

当谈到利物浦在比赛结束前被斯图里奇扳平时,他说:“很明显,我们在那场比赛中试图拿到三分,但是丢球真的很令人失望。”

谈到切尔西本赛季的现状,阿兹比里克塔表示,球队已经很好地适应了萨里的打法,但是在连续两场联赛之后,球队需要重点寻找取胜之道。

他说:“我们换了主教练,然后换了球队的比赛风格,这对我们来说是一个新的动力。季前赛以来,我们一直在努力提高自己,以便成为一支强大的球队。我们都知道球队还有进步空,所以我们会继续在训练场上努力,尽快达到最佳状态。”

“我们在过去的两个联赛中丢了两分,所以球队想在接下来赢得更多的比赛。因为每次踏上球场,我们只想赢。这两场比赛我们都没有赢,所以球队还有很大的提升空间。”

上一篇: 下一篇:

发表评论