利物浦续约18岁锋线妖星 上季为U18进28球

利物浦续约18岁锋线妖星 上季为U18进28球

格拉泽尔9月12日,利物浦俱乐部正式宣布将与18岁前锋保罗·格拉泽尔续约。7月11日,格拉泽尔在与流浪者队的友谊赛中膝盖受伤。目前,他正在积极从伤病中恢复。

在梅尔伍德训练基地签约续约后,格拉泽尔说:很明显,我现在感觉很棒!季前赛受伤我很难过,但是现在感觉很好,说明了俱乐部对我的信任。现在,我可以集中精力从伤病中恢复,尽快回到球场。

我在这个俱乐部已经很久了。我只想不断进步,看看最后能有什么成就。希望从此一切顺利!合同续签后,一切都变得容易了。从心理上来说,我现在可以全身心的投入到伤病的恢复当中了。我知道俱乐部很信任我,他们也知道我回归后会变得更强,我会为未来做好准备。

上赛季,格拉茨为利物浦U18进了28个球。由于他的出色表现,克洛普把他提拔到了一线队。此外,上赛季格拉泽尔帮助利物浦夺得足总杯青年赛冠军,并以8球的成绩夺得最佳射手。

上一篇: 下一篇:

发表评论