卡纳瓦罗:萨里的能力毋庸置疑 只是无法传递自

卡纳瓦罗:萨里的能力毋庸置疑 只是无法传递自己的理念

卡纳瓦罗:萨里的能力毋庸置疑 只是无法传递自己的理念

尤文图斯主教练萨里

4月17日,广州恒大主帅卡纳瓦罗在接受采访时说,萨里的能力毋庸置疑,但他不能把自己的想法传递给球员。

卡纳瓦罗一直密切关注尤文的表现,并肯定了萨里在老妇人第一赛季的执教表现。

卡纳瓦罗说:“我认为他是一个顶级的沟通者。他就是不能准确的把自己的想法传达给球员,可能比原本预想的要大,这已经成为球员表现的障碍。但他的能力毋庸置疑。\”

在谈到他最喜欢的尤文图斯球员时,卡纳瓦罗透露,他最喜欢贝纳德希。“我很喜欢贝尔纳黛西,我也喜欢因西内和伊莫比莱。很难选择喜欢的。”

伯纳黛特最近听到了离开球队的谣言。巴塞罗那在本月早些时候与这名攻击中场联系在一起,米兰对这名球员产生了兴趣。

本赛季,萨里被指责未能发挥尤文球员的最大潜力。赛季还没结束,尤文就以1分的微弱优势领跑积分榜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论