厄齐尔拒见勒夫遭辟谣 英媒:当时他不在阿森纳

厄齐尔拒见勒夫遭辟谣 英媒:当时他不在阿森纳

据报道厄齐尔拒绝在阿森纳基地与勒夫会面。北京时间9月26日,德国媒体报道勒夫前往科尔尼训练基地与厄齐尔会谈,但被阿森纳主教练埃默里阻止。后来英国媒体《太阳报》造谣说厄齐尔当时不在科尔尼基地。

德国媒体报道称,勒夫和比埃尔霍夫来到伦敦与厄齐尔谈判,但被埃默里阻止进入训练基地。

世界杯结束后,德国人发表了三篇文章,批评德国足协的种族歧视,说他被德国足协当成了世界杯失利的替罪羊,然后宣布退出德国国家队。

《太阳报》说,这个说法有点耸人听闻,勒夫没有被阻止,厄齐尔当时不在训练基地,德国教练当时和梅德萨克谈过话。

勒夫最近表示厄齐尔夸大了种族歧视的影响,并表示阿森纳中场在世界杯结束后没有回复电话和短信。

勒夫说:他决定退出国家队后没有给我打电话。厄齐尔选择了另一条路。我试着联系过他很多次,但都很难做到。

上一篇: 下一篇:

发表评论