天空体育:切尔西有意引进西汉姆防守型中场莱

天空体育:切尔西有意引进西汉姆防守型中场莱斯
据田空体育报道,如果今夏转会窗口正常开启,切尔西有意加强中后场的防守。为西汉姆联队效力的英格兰防守中场德克兰·赖斯很有可能成为目标。

赖斯21岁,可以打很多防守位置包括后腰和中后卫;同时,他与目前效力于切尔西的梅森·芒特有着良好的私人关系,两个好兄弟很可能会在同一个俱乐部重聚。最近,Mount还公开道歉违反隔离规定,外出踢球;据悉,赖斯也加入了伦敦芒特的野球局。

赖斯年轻时效力于爱尔兰国家青年队,不久前入选英格兰成年国家队。病毒爆发前,他在西汉姆联的表现稳定,29次英超出场送出2次助攻。

莱斯与西汉姆联的合同还有四年,西汉姆联有优先续约一年的权利。另外,户籍的优势使得他最终的转让价格很可能极高。切尔西想在一月份引进一名年轻的防守中场,当时俱乐部对布巴卡里·苏美尔感兴趣,但这位年轻的法国人选择留在里尔。

目前还不确定英国的转会窗口是否会如期在6月18日重开。由于病毒肆虐,英国国内赛季何时恢复还没有确定的日期。对于侦察兵来说,目前不可能实地考察感兴趣的对象;但他们会通过观察自己的日常训练习惯,适时进行创新来继续工作。

上一篇: 下一篇:

发表评论