拜仁慕尼黑vs美因茨前瞻:拜仁剑指3分

拜仁慕尼黑vs美因茨前瞻:拜仁剑指3分

拜仁慕尼黑vs美因茨前瞻:拜仁剑指3分

北京时间8月31日21:30,德甲第三轮将进行角逐,拜仁慕尼黑主场迎战美因茨。

目前,拜仁经过两轮德甲联赛,1胜1平,排名第六。最后一场,拜仁慕尼黑客场挑战沙尔克04。凭借勒万多夫斯基的帽子戏法,拜仁客场3-0击败沙尔克,赢得联赛首胜。卢万多夫斯基在基本赛季的两轮联赛中已经进了5个球,效率非常高。波兰的冯跋无疑有希望继续赢得德甲金靴,拜仁也将对本赛季的联赛八连冠产生影响。拜仁慕尼黑主场势头强劲。目前已经连续10个赛季主场不败。他们在本赛季首个主场被柏林赫塔逼平,这场比赛无疑是想赢得首个主场胜利。新签约的佩里希奇和库蒂尼奥已经完成了拜仁的首秀,他们如何踢好这场比赛值得期待。

拜仁慕尼黑vs美因茨前瞻:拜仁剑指3分

美因茨上赛季在德甲中下游,但是新赛季两人都在积分榜上垫底。最后一场,美因茨主场迎战门星。球队先进一球,对手进三球完成逆转。这场比赛之后,美因茨在德国杯和联赛上连续三场失利,球队陷入低迷。美因茨本赛季攻防表现下滑。在这三场正式比赛中,他们只进了一个球,输了多达八个球。美因茨客场作战能力不好。最后九场正式比赛,他只在客场战胜法兰克福,其他的都输了。

历史与

双方近10次交手拜仁8胜1平1负。

分析建议

拜仁慕尼黑无疑在德甲有着统治地位的水平,无论是攻防两端还是球队的硬实力都必须凌驾于美因茨之上,所以这场比赛更看好拜仁主场大获全胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论