曝曼联新援敲定意外球衣号码 背后故事令人感动

曝曼联新援敲定意外球衣号码 背后故事令人感动

范德贝克据英国媒体报道,曼联新援范德贝克将选择34号球衣。

荷兰中场即将以4000万英镑加盟曼联。既然博格巴穿的是6号,那么范德贝克会选择另一个号码。传闻他将接手马塔8号,但《每日邮报》称荷兰人其实选择了34号。

据该报报道,范德贝克选择了这么大数量的青年队球员来悼念前阿贾克斯队友努里。2017年,穿着34号球衣的努里在阿贾克斯的一场比赛中突然倒地,随后昏迷了一年多。醒来后,他被诊断为永久性脑损伤。

曝曼联新援敲定意外球衣号码 背后故事令人感动

努里说起努里的时候,范德贝克曾经说过:我看到他的样子,对我打击太大了。好几个星期我都很难过,睡不着。让人觉得痛苦。我可能永远都适应不了。我想每天都和他在一起。我很想他。

2019年,阿贾克斯获得球队历史上第34个联赛冠军。那个赛季初,刚进一线队的努里曾经说过:我要穿34号,因为34号总冠军,我们一定要做到。范德贝克回忆说:他出事后,我一直在想他的话。我当时就确定自己不会离队,要等到拿到第34个冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论