曝蒂亚戈加盟利物浦仅差500万!个人待遇已谈妥

曝蒂亚戈加盟利物浦仅差500万!个人待遇已谈妥

罗本和里贝利去年夏天离开拜仁后,这个夏天成为了拜仁的又一个告别赛季,蒂亚戈似乎已经到了离开球队的边缘。英国著名记者康斯坦丁·埃克纳(Constantin Eckner)表示,利物浦和蒂亚戈达成了个人协议,红军和拜仁的区别在于转会费只有500万欧元。

蒂亚戈于2013年夏天从巴塞罗那加盟拜仁。本赛季出场38次,进球3个,助攻2次。尤其是欧冠重启之后,蒂亚戈的表现让人印象深刻。蒂亚戈与拜仁的合同明年夏天到期。众所周知,这位29岁的西班牙中场渴望在英超踢球。利物浦也对蒂亚戈感兴趣。此外,曼城等英超球队似乎也急于尝试蒂亚戈。《天空体育》甚至早些时候说蒂亚戈渴望为克洛普效力,他已经表示愿意离开球队。换句话说,蒂亚戈给拜仁施加了加盟利物浦的压力。

无奈之下,拜仁只能选择让蒂亚戈离开。《图片报》早些时候说,拜仁已经给了蒂亚戈额外的休息时间,以便与利物浦详细讨论他的个人条款。蒂亚戈被允许在巴塞罗那与家人共度额外的时光。他没有参加拜仁的核酸测试。消息称,蒂亚戈和利物浦已经达成个人协议,但两家俱乐部之间的转会费仍未谈妥。拜仁的要求不低于3000万欧元。值得一提的是,意大利转会专家尼科洛·希拉(Nicolo Schira)此前曾表示,利物浦已经为蒂亚戈准备了一份4年的年薪800万欧元的合同。

埃克纳还表示,蒂亚戈和利物浦已经就个人加盟协议的条款达成一致,但是两家俱乐部的转会费还没有谈妥,目前的差价为500万欧元。拜仁出价3000多万欧元收购蒂亚戈,而利物浦只出价2500万欧元。从利物浦的角度来看,花3000万欧元买下合同在明夏到期的蒂亚戈并不是最好的选择,尤其是在红军中场已经臃肿不堪的情况下。

发表评论