曼晚:寻找进攻组织者 曼联有一份3人的引援候选

曼晚:寻找进攻组织者 曼联有一份3人的引援候选名单

曼晚:寻找进攻组织者 曼联有一份3人的引援候选名单

曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在寻找进攻组织者,他们在这个位置上的花童选拔名单已经缩小到了三名球员,分别是范德贝克、麦迪逊和维拉队长格拉利。

随着曼联引进里斯本中场布鲁诺·费尔南德斯的交易越来越接近完成,曼说红魔现在准备再签一份重合同,以继续提高球队在进攻端的创造力。

据信,索尔斯克亚在进攻组织者的位置上有三名候选人,他们是阿贾克斯球星范德贝克、莱斯特麦迪逊和阿斯顿维拉队长格拉利。

但是,范德贝克目前是Ajax的核心。阿贾克斯只领先荷兰队第二名阿尔克马尔3分。他们还有赛季后半段的欧战任务;麦迪逊被莱斯特城高度重视。福克斯城目前英超积分榜排名第三,球队下赛季将争夺欧冠资格;同时,格拉利是维拉的队长,也是关键球员,正在努力保级。

曼联几乎不可能引进这三名球员中的任何一名,除非他们提出一个不能被拒绝的报价。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论