欧文:利物浦下赛季将遇更大挑战,曼市双雄和

欧文:利物浦下赛季将遇更大挑战,曼市双雄和切尔西是主要竞争者

顺翔体育6月30日讯——本赛季利物浦已经夺得英超冠军,但前利物浦前锋欧文认为,球队下赛季将面临来自三大联赛对手更激烈的挑战。

上周四曼城输给切尔西后,利物浦提前7轮获得了30年来的第一个英超冠军。就在上个赛季,他们得到了97分,但仍然错过了冠军。联赛最后一轮,曼城在瓜迪奥拉的带领下连续第二次获得联赛冠军。

欧文认为,曼城、曼联、切尔西将在下赛季挑战利物浦卫冕。欧文告诉英超制作:“我认为利物浦是一支非常强大的球队,未来可能会如此强大。但这并不是说他们无法超越。曼城也是一支很神奇的球队。如果他们的状态能够被点燃,那么我们将会看到一场激烈的冠军争夺战。”

“除了利物浦和曼城,曼联是我能想到的第一个冠军有力争夺者,因为他们的进步非常快。切尔西最近的签约也显示了他们夺冠的意图。他们遭受了一段时间的转会禁令,但现在他们可以自由签约球员,一些年轻球员也加入了球队。兰帕德看起来正在为自己的牙齿做准备。”

“还有相当多的其他球队似乎有能力挑战利物浦的卫冕之旅,但我认为曼城、曼联和切尔西是三大主要竞争对手。”

(年轻)

上一篇: 下一篇:

发表评论