法乙尼奥特vs南锡前瞻:南锡能否斩获客场首胜

法乙尼奥特vs南锡前瞻:南锡能否斩获客场首胜

法乙尼奥特vs南锡前瞻:南锡能否斩获客场首胜

尼奥特足球俱乐部

北京时间3月7日03: 00,法乙第28轮将有一场比赛,尼奥特足球俱乐部将在主场迎战南希。

尼奥特足球俱乐部目前在法国乙级联赛中以6胜7平14负25分排名第18..最后一场比赛,尼奥特足球俱乐部在客场挑战奥斯泽,球队由于主场的气势处于劣势,最终1-3告负。尼奥特足球俱乐部在过去的6场联赛中取得了2胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。目前球队仅落后保级区2分,还有保级的希望。球队头号得分手西索科本赛季联赛进球14个,近6场联赛进6个球,效率很高。这场比赛也将肩负起攻城战、拔寨战的重任。在主场,球队成绩平平,但却是他们的主要得分地,25分16分。而且球队最近主场表现不错,最近三场主场比赛保持2胜1平不败。

法乙尼奥特vs南锡前瞻:南锡能否斩获客场首胜

南戏

南希目前在法国B区排名第14,6胜15平6负33分。最后一场比赛,南希在主场对阵克莱门特。结果球队遗憾的1-2告负,联赛七轮连败。球队状态不正常。南希本赛季失球数量接近,表现出相对平衡的攻防体系,但他们在客场打得很糟糕,本赛季13场客场比赛很难9平4负1胜。南希前锋瓦格纳和盖伊本赛季打进了联盟一半的进球,他们的发挥对南希来说极其重要。

历史与

双方近10次交手,2胜6平2负。

建议

本赛季尼奥特足球俱乐部的排名不佳。球队主要是防守漏洞多,丢球40球数排联盟倒数三。不过球队主要靠主场得分。最近在主场取得2胜1平。不过南溪客场虽然没有取得胜利,但球队有着均衡的攻防表现。本赛季第一次遭遇楠溪江也获得了一场胜利。在这场比赛中,我更看好南溪能全身而退。

上一篇: 下一篇:

发表评论