热刺官宣续约主帅波切蒂诺 新约5年至2023到期

热刺官宣续约主帅波切蒂诺 新约5年至2023到期

波切蒂诺

Pochettino

北京时间5月24日,托特纳姆热刺队正式宣布,球队正式续约主帅波切蒂诺至2023年。

以下是最初的官方公告:

我们很高兴地宣布,波切蒂诺已经与俱乐部续签了一份新的五年合同,该合同将于2023年到期,其他教练组也已成功达成续约协议。

波切蒂诺已经完成了英超200场比赛的里程碑,带领热刺获得了下赛季欧冠资格。

李维说:我们很高兴与波切蒂诺完成续约,双方携手走过了一段不寻常的旅程。随着俱乐部即将进入新的发展阶段,我们的未来将更加精彩。波切蒂诺给球队带来了不可思议的精神,打出了球迷喜欢的足球风格。相信球迷们看到波切蒂诺续约一定会很开心。

波切蒂诺说:“我很荣幸与球队续约。目前热刺正处于球队历史上一个非常重要的时期,很快就要搬去新球场了。”。这只是这份工作令人兴奋的原因之一。我们在过去四年打下良好基础的基础上,制定了一个使团队取得更大成功的计划。

我和李维谈了很久。我们都知道我们对未来的期望。我们有着相同的理念,这使得俱乐部取得了长期和持续的成功。这是一个不同的俱乐部。我们一直致力于在球场内外保持创造力。我们将继续坚持自己的原则,以实现预期目标& mdash& mdash长期成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论