瓜帅-盼没人在国家队受伤 巨头亲透何时谈续约

瓜帅:盼没人在国家队受伤 巨头亲透何时谈续约

瓜帅希望拜仁球员从国家队回归后能够保持健康。瓜帅 德甲这一轮,瓜帅 拜仁上半场进了4个球,最终4-0击败斯图加特。蔻驰·瓜迪奥拉对球队赛后的精神状态非常满意,希望球员能够保持目前的状态。不过,拜仁首席执行官鲁梅尼格也表示了他对瓜帅续约的担忧。

多亏了我的球员,瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上说,这很难。我们要每三天打一次,保持这样的精神状态。瓜帅也称赞了对手的表现:斯图加特4-5的好机会,我喜欢这种精神打球的球队。在谈到即将到来的国家队比赛日时,西班牙教练说:“你需要在各条战线上保持良好的状态。希望队员们从国家队回来后保持健康,这样才能保持这种精神,继续战斗,直到寒假来临。

打开记录的罗本说:我们上半场打得非常非常紧,很好地利用了空。比赛中我错失了一些机会,让我有些懊恼,但也许我会在更重要的比赛中扑出进球。关于瓜迪奥拉的未来,拜仁首席执行官鲁梅尼格说:“我现在感觉很放松,教练也是。”。寒假期间我们会进行对话,然后再做决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论