英超-阿圭罗憾中柱 曼城围攻平10人曼联仍居前四

英超-阿圭罗憾中柱 曼城围攻平10人曼联仍居前四

阿圭罗的中柱曼城,英超 后悔4月28日北京时间03:00(英国当地时间27日20:00)战平10曼联。英超 2016/17赛季英超联赛第26轮,在埃蒂哈德球场进行了一场比拼,曼城主场战平曼联0-0,阿圭罗后悔拿下中柱,费莱尼被罚下。曼城仍然以一分之差击败了排名前四的曼联。

两队上一次在周四比赛是在1994年,当时曼联主场5-0获胜。这是第173次曼彻斯特德比。曼联以71胜51平50负占据上风。英超39场历史遭遇中,曼联20胜7平12负占据上风,其中客场10胜2平7负。瓜迪奥拉18次战胜穆里尼奥,8胜6平4负。曼联轮换四名球员,瓦伦西亚、卡里克、mkhitaryan、Rachford进入首发阵容。曼城轮换三人,斯特林、萨巴莱塔、科拉罗夫出场,耶稣伤愈回到替补席。

曼城开场后主动进攻,但在第9分钟错失良机。德布劳恩右路传中,阿奎罗近距离射门,击中右立柱弹出。桑内突入禁区左侧,被拜伊漂亮地铲球。拉赫福德切入禁区右侧,被孔帕尼及时抢断。曼联在第25分钟差点破门。马沙尔在禁区左侧传中。布拉沃进攻,勉强射门,埃雷拉未能在禁区前将球挡出。mkhitaryan在12码处的大力射门被布拉沃挡住,被没收。

萨巴莱塔在角球中斜传,阿奎罗头球攻门偏出。科拉罗夫从左侧传中,但阿奎罗在禁区边缘远的地方错过了球。亚亚·图雷传球,阿奎罗禁区内的顶射被德加接住。然后阿奎罗在禁区边缘射门偏高。阿奎罗传球,斯特林从禁区右侧射门高出。曼联在上半场结束前错过了一个绝佳的机会。拉赫福德左路任意球,埃雷拉远射头球,偏出近角。

曼城下半场继续施压,斯特林和阿圭罗禁区内的低射被德加没收。德布劳恩在左侧禁区前的大力射门被卡里克挡住。萨巴莱塔的传中勉强被瓦伦西亚解围,阿奎罗从禁区边缘略偏右上角凌空抽射。在奥塔门迪的角球混战中,他从禁区边缘头球攻门,将底线偏转越过拜伊。斯特林禁区边缘外的射门被德加扑出,德布劳恩远射未中。

布拉沃小腿受伤,被担架抬出,卡瓦列罗替补出场。Sane被navas取代了。林加德也取代了马沙尔。第84分钟,刚刚领到黄牌的费莱尼对阿奎罗犯规,然后在争执中打了阿奎罗。费莱尼直接被红牌罚下。门萨取代了mkhitaryan。耶稣取代了斯特林,曼城球迷欢呼鼓掌。第91分钟,阿奎罗禁区左侧传中,耶稣被判越位破门无效。第95分钟德布劳恩斜传,阿圭罗铲到禁区右侧滑门。

曼城(4-1-4-1):1-布拉沃(79 & # 39;13-Caballero);5-萨巴莱塔,4-孔帕尼,30-奥塔门迪,11-科拉罗夫;25-费尔南丁霍,42-亚亚·图雷;7-斯特林(86 & # 39;,33-耶稣),17-德布劳恩,19-健全(80 & # 39;15-navas);10- aguero

曼联(4-3-3):1-德加;25-瓦伦西亚,3-拜伊,17-盲,36-达米安;21-埃雷拉,16-卡里克,27-费莱尼;22-mkhitaryan(86 & # 39;,24- Mensa),19-Rachford(93 & # 39;,18-阿什利·扬),11-马沙尔(80 & # 39;,14- Lingard)

英超-阿圭罗憾中柱 曼城围攻平10人曼联仍居前四

数据统计 上一篇: 下一篇:

发表评论