解析-这位巴萨接近拿下的中场球星 凭什么值1亿

解析-这位巴萨接近拿下的中场球星 凭什么值1亿

我不是不理解巴萨对库蒂尼奥的进球。解析 世界正在迅速变化。用这句歌词来形容今天的转会市场是相当合适的。当你听到新闻报道说巴萨愿意出价8000万欧元收购库蒂尼奥,解析 第一反应可能是无良假新闻,或者是巴萨疯了。

你知道,在过去,8000万欧元是内马尔、c罗和苏亚雷斯这样的球员的价格。相比c罗9400万的转会费,现在用在库蒂尼奥& mdash& mdash在很多粉丝眼里,他甚至不是一流的明星。

然而,事实的真相可能是这样的报价远远不能让利物浦满意。所以,现在的问题是,在目前的市场形势下,巴萨应该付出多少来赢得库蒂尼奥?

首先从纵向来看,苏亚雷斯在三年前的这个时候也收到了巴萨的邀请,当时的转会费是8230万欧元。库蒂尼奥在球场上的能力当然比不上苏亚雷斯,但不像苏亚雷斯刚转会时,利物浦并不热衷于套现库蒂尼奥,这可以说是红军新赛季参加欧冠不可或缺的。在今天的卖方市场,这肯定会推高利物浦的要价。

而且转会市场变化很大,利物浦拿到比卖掉苏亚雷斯更高的转会费是很符合逻辑的。

从横向来看,利物浦今年夏天出价7500万欧元收购莱比锡红牛22岁的中场球员纳比&米德多;凯塔被拒,英超斯旺西俱乐部出价5500万欧元(5000万英镑)买下28岁的西格德森。更可怕的数字还在后面:皇马愿意出价1.8亿欧元收购摩纳哥前锋姆巴佩,帕丽斯愿意向内马尔支付2.2亿欧元违约金!但如果最后两笔转会最终达成,这意味着今年的申奥者转会费将是去年申奥者博格巴的两倍左右!

世界真的变了!

25岁的库蒂尼奥正值壮年,在英超联赛中证明了自己的实力。此外,他最近才与利物浦续约,这都是增加他转会费的重要因素。

而且在现代足球世界里,球员的价值不仅仅体现在球场上,肖像权主导的商业价值也越来越重要,这也成为球员转会费的重要组成部分。库蒂尼奥年轻,形象好,没有负面新闻,商业价值极高。如果他能转会巴萨,这些潜在的价值就会转化为球队的实际巨额收入。

从巴萨的角度来看,作为德勤财富榜上仅次于曼联的足球俱乐部,巴萨可以承担高额转会费。另外,夏季窗口开启以来,皇马在转会市场上的进展一直平稳有序,对于巴萨这样的会员制俱乐部来说,意味着巨大的压力。为了安抚球迷的心态,巴萨需要尽快敲定一个库蒂尼奥级别的球星。

此外,如果内马尔真的选择离开球队& hellip& hellip

如果以上所有因素加在一起,库蒂尼奥的转会费至少不会低于1亿欧元。一旦这笔转会完成,它将成为今夏转会市场上的一颗重磅炸弹,并为未来的转会提供一个基准。

上一篇: 下一篇:

发表评论