贝尼特斯执教皇马时期的成绩如何?

贝尼特斯执教皇马时期的成绩如何?

贝尼特斯执教皇马时期的成绩如何?

贝尼特斯执教皇马的成就

贝尼特斯执教皇马的时候,皇马球队的状态非常糟糕,尤其是队员和教练的关系,导致了成绩的下滑和崩溃。

2008-09赛季,巴萨在伯纳乌6-2屠戮皇马。2010年11月29日,在穆里尼奥的皇马0-5世纪惨败于诺坎普之后,皇马又在伯纳乌球场遭遇了一场屈辱的战斗。四个失球毫无脾气的彻底击败皇马,贝尼特斯被推到了风口浪尖。球迷认为皇马的这一阵容可以在安切洛蒂的带领下赢得欧冠。为什么会到他手里?贝尼特斯的班级也闹翻了。

08-09赛季西甲联赛第34轮,皇马主场遭遇巴萨最大失利。在此之前,皇马在拉莫斯教练的带领下,联赛18轮不败,夺冠的希望还是有的。然而巴萨在亨利和梅西身上梅开二度,普约尔和皮克6-2,这是皇马主场失利最糟糕的一场比赛。

2010年11月29日,穆里尼奥的皇马在诺坎普遭遇0-5世纪惨败。赛后,皮克伸出五指示意巴萨五球大胜皇马,让球迷记忆深刻。今晚在伯纳乌,皇马再次被巴萨羞辱,球队输了。蔻驰·贝尼特兹被质问。其实在比赛开始前,贝尼特斯并不被皇马球迷喜欢。赛前伯纳乌播报球员和教练名字的时候,喊贝尼特斯名字的时候,现场偶尔会有嘘声。

粉丝的怀疑不是没有道理的。皇马这支球队在安切洛蒂的带领下夺得了2013-14赛季的欧冠冠军,并获得了世俱杯。虽然上赛季皇马取得了空的胜利,多条战线22连胜的战绩也让球迷记忆深刻,但令人不解的是这支球队为什么会在贝尼特斯的带领下被巴萨屠杀。

据《法国足球》报道,皇马主席弗洛伦蒂诺已经计划用齐达内取代贝尼特斯。作为一个大俱乐部,皇马也不是不能输。不过弗洛伦蒂诺在家里被死敌如此无情羞辱,贝尼特斯下课的消息也就不足为奇了。对于贝尼特斯来说,0-4的失利几乎是他个人成名之后最屈辱的一次失利。上一次贝尼特斯率领球队净亏损4球,可以追溯到1999年1月,也就是17年前,贝帅率领埃斯特雷马杜拉5-0不敌马竞。

上一篇: 下一篇:

发表评论