阿尔特塔:马丁内利看起来要伤几个月 买断马里

阿尔特塔:马丁内利看起来要伤几个月 买断马里只差最后细节

顺祥体育6月24日报道,奥塔参加了阿森纳的新闻发布会。其中,他谈到了马蒂内利的受伤和球员的合同。

你对莱昂内尔的受伤有什么反应?

阿尔特塔:“我们还不知道他受伤的确切程度,但至少十字韧带没事,比我们预期的好得多。另一个好消息是,他今天的痛苦没有那么强烈,态度也更积极了。”

sokratis papastothopoulos和Zaka可能出现在对阵南安普顿的阵容中,这是个好消息…

奥塔:“我们还不知道。他们还没有完全恢复训练。让我们看看他们明天如何在团队中训练,但他们还没有完全准备好参与。”

马蒂内利的情况如何?

阿特塔:“昨天的训练我们又遇到了麻烦。马蒂内利被另一名球员击中,伤了膝盖。医生正在评估他受伤的程度,但看起来一点也不好。”

他将缺席多长时间?

奥塔:“还不知道,不过好像要几个月。”

有什么减少伤害的措施吗?

阿尔特塔:“两个球员相撞,或者像在马里,或者我们队最近几个月的伤病,他们不是肌肉受伤,他们是精神创伤。但老实说,我们真的很不幸,我们将不得不面对这样的情况。”

【/s2/】塞巴洛斯、路易斯、塞德里克苏亚雷斯、马里现在续约情况如何?

奥塔:“合同的期限和一些相关的法律问题相当复杂。俱乐部正试图在未来几小时内完成所有的工作。目前队里伤员那么多。我们别无选择。我们必须加快这一进程。我们正在努力解决这个问题。”

你确定他们都会玩?还是有人不能上场?

奥塔:“我想他们都可以去,希望如此。”

阿森纳是否因为错过欧洲杯而受益?

阿尔特塔:“我不知道,我只能说我会努力赢得剩下的比赛,这是肯定的。不想想太多。我想赢,我想参加明年的欧洲洲际比赛。这是这个团队必须做的,我们也有责任努力做到这一点。”

马里的交易完成了吗?

阿尔特塔:“我们一直在努力完成这笔交易,因为我们对马里的表现非常满意,俱乐部正在努力完成这笔交易。我想俱乐部会在一切处理好后尽快宣布。有些法律问题需要解决,但我们的希望是离开他。”

是永久转让吗?

奥塔:“是的。”

阿尔特塔:马丁内利看起来要伤几个月 买断马里只差最后细节

你对夏季的展望是什么?我们听说签托马斯需要5000万英镑。这样的交易可能吗?

奥塔:“目前还无法预测夏季转会窗口会发生什么。如你所见,有一两家俱乐部做了一些交易,但其余的没有任何动作。正如我所说,我们必须评估我们的财务状况和这个赛季的完成情况,这将决定我们在球员转会上可以花多少钱。我认为我们需要再等四到六周才能知道这一点。”

你想永久签下塞德里克·苏亚雷斯吗?

奥塔:“这就是我们一开始的计划。他刚加入的时候受伤了,鼻子破了,真的很不幸。他还没有为我们出场,但我们认为他可以提高球队的深度。希望他能永久签约。”

(托马斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论