C罗最新身价揭晓 自18年加盟尤文后缩水一半 如今

C罗最新身价揭晓 自18年加盟尤文后缩水一半 如今仅5000万欧

德国转会市场网站更新了意甲球员的最新价格排名,公布了葡萄牙巨星c罗的最新价格,只剩下5000万欧元,连联赛前10都排不上。值得一提的是,自从2018年加盟尤文图斯以来,c罗的身价缩水了50%。

C罗最新身价揭晓 自18年加盟尤文后缩水一半 如今仅5000万欧

从排名中不难看出,c罗是目前价格表中跌幅最大的球员。本次更新前c罗价值6000万欧元,现在缩水1000万欧元,最新价格只剩5000万欧元。目前c罗在意甲球员身价榜排名第12位,和莫拉塔、凯西一样。

在尤文图斯,c罗仅排在第4位,甚至低于德里希特、迪巴拉和小切萨,他们的最新价值分别为7500万欧元、6000万欧元和6000万欧元。

对此,德国驻意大利行政官贾丁·迪特尔(Jatin Dietl)回应道:“毫无疑问,c罗依然是意甲最具统计学意义的球员,但不可否认的是,他越来越老了,而且因为他的社会地位,大家对他的期望也很高。鉴于尤文图斯本赛季表现不佳,早早退出欧冠。即使c罗发挥出色,也难以逃脱价值的下滑。\”

C罗最新身价揭晓 自18年加盟尤文后缩水一半 如今仅5000万欧

德国转会给出的解释看似合理,但总是有问题。要知道在前三次价格更新中,c罗的价格一直保持在6000万欧元。2020年12月是德国更新意甲球员价值的最晚时间。相比之下,c罗和迪巴拉的价值已经下降了1000万欧元。重要的是要知道迪巴拉当时正在疗养。相比之下,c罗的表现明显好很多。

2020-2021赛季至今,c罗为斑马军团出场34次,葡萄牙人取得30粒进球。在联赛中,c罗出场24次,贡献23个进球,获得射手榜第一名。他还被评为2019-2020年度最佳球员。很明显,德国只是单方面考虑球员的年龄水平,而数据和状态的比例更低。在足球层面,这遵循了一个规则,即球员年龄越大,他的社会地位就越低。

C罗最新身价揭晓 自18年加盟尤文后缩水一半 如今仅5000万欧

社会地位能说明一切吗?不,这只是参考数据,但绝不代表一切。另一方面,36+岁的c罗是身价最高的球员,这无疑是c罗创造的新纪录。现役36+球员中,第二位是切尔西中后卫蒂亚戈席尔瓦,但他的身价只有350万欧元,与c罗相差150万欧元。其次是Handanovic和Iniesta,分别价值250万欧元、cazorla 2.3万欧元和chielli ni 200万欧元。如果从这个层面来比较,c罗的社会地位并不低,甚至非常耀眼。

上一篇: 下一篇:

发表评论