SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息

SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息

SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息

SPFL董事长麦克伦南表示:贷款问题转移了人们的注意力

另一天,更多的问题必须向苏格兰超级联赛(SPFL)回答,因为联赛组织面临着关于他们的行为和言论的进一步争议。贷款和贷款垫款这种麻烦的业务又被放大了。几周前,SPFL表示,如果SPFL通过的决议确认了最终联赛席位,他们将无法向资金短缺的俱乐部发放贷款。

几天后,红心会议主席安·巴奇驳斥了SPFL的观点。4月18日,她告诉英国广播公司:“我是SPFL董事会的成员,我已经批准了另一家俱乐部的贷款申请。”

“那是我刚当导演的时候。我真的不记得那个俱乐部了,但是一个俱乐部是需要提前付费的。我们(作为董事会)进行了讨论,没有争议,大家都同意了,然后我们继续前进。一直在我脑海里。你能借钱给俱乐部吗?可以。我知道这是事实。”

上周,SPFL董事长默多克·麦克伦南在一个冗长的问答中自相矛盾,称SPFL已经7年多没有发放贷款了。当天晚些时候,SPFL首席执行官尼尔·唐卡斯特在接受媒体采访时重申了这一点。

“发放贷款的提议转移了人们的注意力,”麦克伦南说。“工会过去向个别会员发放过贷款,但不是很多年前,而且只有在董事会能够确定符合整个工会的最佳利益时才发放。SPL的最后一笔贷款是7年多前在特殊情况下借给一名成员的,一名富有的支持者提供了个人担保。”

SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息
Ann Bucky:“我已经批准了另一家俱乐部的贷款申请。”

现在有进一步的消息。当你在2017年5月31日翻看SPFL的账户时,你最终会看到第14条,其中包含了两家俱乐部今年的预付款细节(有些可能被称为贷款)。年度报告称:“SPFL俱乐部收到了两笔预付款,总额为30万英镑。截至年底,仍有6613笔未偿款项已经偿还。”

这就是安巴奇所说的金融交易。她指出,SPFL说资金短缺的俱乐部不能获得贷款是错误的。布吉在SPFL董事会时,获得了30万英镑的奖金。

麦克伦南很快将成为SPFL的董事长,他是账户上出现名字的人之一。尼尔·唐卡斯特是首席执行官。其他董事,包括肯·弗格森、卡林·迈克·卢斯基、莱斯·格雷和斯图亚特·罗伯逊也出现在这些账户中,他们详细记录了向陷入困境的俱乐部分发30万英镑的情况。

其他董事和顾问包括凯尔特人首席执行官彼得·劳威尔、苏格兰足球协会首席执行官伊恩·麦克斯韦和Hibs首席执行官李安·登普斯特。他们三人都于2017年7月从董事会退休。

SPFL否认贷款金额

SPFL在周五晚上否认这些数字是贷款,但是什么时候贷款不是贷款?根据账目,如果一笔6613英镑的款项“仍未偿还”,这不代表是贷款吗?麦克伦南说,这笔贷款已经七年多没有发生了。

所有这些都可以追溯到一些俱乐部对SPFL仓促通过决议的不安。有些人认为他们被迫投票结束联赛,因为他们被告知只有这样他们才能在赛季结束时得到报酬。

一些俱乐部表示,如果流浪者要求独立调查的呼吁被证明是成功的,他们会讲述自己的故事。这个可能性很小。流浪者队将在下周的某个时候向俱乐部公布他们掌握的任何信息。他们所谓的档案肯定是爆炸性的,不然苏格兰唯一的爆炸就发生在流浪者董事会面前了。

私下里,在SPFL决定结束联赛的前几天,SPFL的一些人物证实,向俱乐部提供资金的唯一方法是让他们投票支持联赛决议。

SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息尼尔·唐卡斯特因董事会最近的行为而受到批评

在他的问答中,麦克伦南问了自己一个关于向陷入困境的俱乐部发放贷款的替代方案的问题。他从来没提过求爱;他只是说,如果没有赞成票,就没有资金流入俱乐部。

\”董事会还考虑了哪些选择?\”俱乐部还有哪些赚钱的途径?”他问道。答案是肯定的。”没有其他可行的选择。我们已经讨论了贷款的问题。显然,如果没有任何替代方式,就没有其他切实可行的方式向俱乐部提供资金。“因此,根据主席的说法,贷款或预付款的可能性——不管你怎么说——是不存在的。但2017年的账目显示,董事会确实有这样的自由。

SPFL现在正试图解释这一切。一位发言人表示:“2016-17赛季,两家俱乐部比平时提前收到费用,总计30万英镑。”“这一切都是流浪者进入英超后做的。在这些费用支付之前,有三家俱乐部抱怨他们处于劣势,因为他们在那个赛季没有得到凯尔特人/流浪者的三次造访。

“由于这种异常现象对他们的现金流产生了负面影响,三家俱乐部中的两家要求总共预付30万英镑。这些费用不是贷款,完全在那些俱乐部的预算收入之内,不管那些俱乐部那个赛季取得了什么最终的联赛排名。”

SPFL:向俱乐部付款的账目透露了一些信息
SPFL的账户详细记录了向两家俱乐部支付的款项

换句话说,这是俱乐部奖金的预付款。SPFL发言人甚至在周五的声明中使用了“预付费用”一词。就算你承认其实是提前还款,不是贷款,这和麦克伦南认为完全没有其他选择有什么关系?重复他们在2016-17赛季为两家俱乐部所做的难道不是一种选择吗?

此外,还有一笔“未付金额”需要偿还,金额为6613英镑。SPFL的发言人说:“没有任何英超俱乐部的贷款。事实上,这里没有SPFL俱乐部。”

贷款?预付款?几天前,SPFL告诉我们,这些不是可选的。他们自己的描述更能说明这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论