南野拓实收获首粒英超进球 成第七位英超破门的

收获首粒英超进球 成第七位英超破门的日本球星

利物浦在这场英超联赛中以7-0的大比分击败水晶宫。在这场比赛中,利物浦的日本球星仅仅用了125秒就打开了胜利之门,这是叶楠托什利物浦的首粒联赛进球。这位日本球员花了将近一年的时间才最终在利物浦开设了他的联赛进球账户。

收获首粒英超进球 成第七位英超破门的日本球星

打进了他的第一个英超进球

诚然,面对水晶宫的比赛对来说具有特殊的意义,今年是他决定加盟利物浦的一周年纪念日。开场仅125秒,马奈转身摆脱禁区防守,然后将低位球交给左侧跟进的。后者稍作调整,右脚低射得分,帮助利物浦领先!他成为英超联赛中第七个进球的日本球员。

收获首粒英超进球 成第七位英超破门的日本球星

以125秒的闪光开场

125秒闪光,这个进球是利物浦6年来英超最快的客场进球。值得一提的是,利物浦的对手恰好是当年的水晶宫。2014年11月23日,利物浦凭借兰伯特的进球在短短90秒内取得领先,但随后利物浦在被对手3球逆转后输掉了比赛。

已经不是以前的样子了。利物浦登顶英超欧冠,很多凶狠的球员誓要捍卫英超。正因为如此,加盟利物浦的迟迟没有机会。诚然,加盟利物浦后并没有达到球迷的期望,甚至有些利物浦球迷认为球队应该放弃。在这一轮英超联赛中,由于利物浦刚刚在前60小时与热刺进行了一场激烈的对话,英超接下来的圣诞赛程紧张。面对疲软的水晶宫,克洛普教练进行了大的轮换调整,得以获得首发机会。这也是本赛季在英超联赛中的第二次首发。

收获首粒英超进球 成第七位英超破门的日本球星

打进了他的第一个英超进球

最终,没有达到克洛普的期望。这是他在利物浦第18届英超联赛中的第一个进球,也是他成为第七个在英超联赛中进球的日本球员。前六名是、香川真司、吉田麻也、稻本润一、加藤武藤和中田英寿,他也是第一个在英超进球的日本球员。此外,本赛季,叶楠托什有机会代表利物浦在所有比赛中首次亮相,这是他本赛季所有比赛15场比赛中的第四个进球,也是他职业生涯的第50个联赛进球。

除了进球,在这场比赛中特别活跃,他在进攻端和防守端都表现出色。他以一种罕见的方式为利物浦踢了90分钟,完成了3投2中,防守端有3次抢断。尽管与菲尔米诺·萨拉赫这样的进攻型球员相比,的表现并不突出,但他最终打破了他的联赛进球之窗。

赛后,利物浦主帅克洛普也称赞了的表现。他说:“叶楠托什在训练中状态非常好。他打了一场顶级比赛,取得了完美的结果。他现在在笑,我们会继续用他。”

利物浦在第14轮也以9胜4平1负31分夺得英超第一,领先埃弗顿5分锁定2020圣诞冠军。蔻驰·克洛普以127场胜利超越贝尼斯特,成为利物浦英超历史上获胜最多的教练。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论