吉鲁:封锁时期很爱看乔丹的《最后一舞》,我

吉鲁:封锁时期很爱看乔丹的《最后一舞》,我真的很想回归比赛

顺翔体育6月1日讯切尔西前锋吉尔在接受欧足联官网采访时表示,恢复训练非常开心,而吉尔则分享了自己在全面封锁期间的训练内容、家庭生活以及个人感受。

吉尔说:“回归后的训练很不寻常,因为我们要分成五组进行小组训练。我们需要保持2米以上的社交距离,也就是说没有肢体接触。我们每周要接受两次新冠肺炎测试。我们不能进更衣室,也不能洗澡。【/s2/】这意味着上车前要换衣服,这样才能保证车内的整洁。还有,现在很热,我不是在抱怨,但这意味着我们会出很多汗。”

谈到封锁期的训练,吉尔继续说:“在全面封锁期,俱乐部会送一些项目给我们完成,让我们保持身材,我们要每天坚持锻炼。我很幸运,因为我住在一个大公园旁边,我几乎每天都在那里跑步。这个阶段结束,全队视频通话,我们完成了循环训练。我和孩子在孩子娱乐室完成的。我还拍了一张我们的照片——感觉挺好的。但是,统一后基地没有类似野外训练的训练。恢复训练后队友几乎都起水泡了。”

在谈到全面封锁期间的亲子瞬间时,吉尔说:“我花了很多时间在家陪孩子。在这个阶段,我每天都见证着他们的成长,远远好于我之前所做的。我们已经完成了一些家庭学习课程,这有很多事情要做。我女儿每天要完成几个小时的视频在线学习。她现在小学二年级。她想通过视频连接完成考试和作业;她每天都要在18点前提交,时间很紧。”

“我是现代父亲,也参与家务。我做家务,给孩子洗澡。我喜欢给小儿子换尿布,陪孩子的时间是无价的。一个人应该探索一切事物积极的一面,这就是我所做的。”

谈及全面封锁期间的个人感受,吉尔说:“当我晚上躺在床上,家人都睡着的时候,我会一直看电视或电影。我真的很喜欢乔丹最新的纪录片《最后的舞蹈》。我也是维京勇士的忠实粉丝,所以也看了《最后的王国》。我也特别喜欢西班牙电视剧《钞票屋》,剧情简直不可思议!当时只上映了八集。有朋友一天就看完了,我大概三四天就看完了。”

“还有其他让我怀念的吗?首先,我可以在这里看到我的爱人和家人。真的很怀念餐厅和出门:特别需要新鲜空气空。我想念和我的孩子一起去博物馆,因为我很高兴让他们探索新事物。女儿会问很多关于身边世界的问题,我喜欢和她分享。真的好怀念那些比赛,肾上腺素飙升的感觉,还有我的粉丝。如果踢球的时候没有球迷在场,我会为此感到焦虑。[/s2/]但是现在一切都好了,心情高涨,亲人也都健康了。所以我没什么好抱怨的。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论