女足世界杯-女版范戴克乌龙 法国2-1绝杀胜挪威

女足世界杯-女版范戴克乌龙 法国2-1绝杀胜挪威
法国队连胜。女足世界杯 北京时间6月13日凌晨3点,女足世界杯 2019年国际足联女足世界杯A组法国和挪威的比赛在尼斯的安联里维埃拉球场开始。下半场开始不到一分钟,高安接到左路马吉里的传球,禁区中央的射门为法国队首开纪录。第53分钟,挪威前锋赫洛夫森左路推禁区,雷纳解围乌龙宴。第68分钟,挪威的恩格在清理禁区时踢到了托朗的大腿,后者痛苦地倒在地上。裁判施泰因豪斯亲自评判慢镜,然后判了一个点球。今年欧冠女团冠军里昂的师傅勒索梅尔主罚。最终法国2-1击败挪威,在小组赛中连续两胜。

这场比赛,法国男足教练德尚在场为女足加油。开场后,法国队继续在挪威禁区内制造危险局面,但最后一枪没能跟上。每当法国拿到一个定位球,镜头都要对准身高1米87的雷纳。第8分钟比赛突然暂停,远程助理裁判手旗出现问题。现场换旗后,比赛重新开始,挪威队沿左侧得分。21日,赛维克抢到球,没打中。第13分钟挪威右路,第14分钟恩格恩前场点头打中法国队的马基利,反弹出界!第18分钟,马吉里的任意球被推出,迪亚尼愤怒的射门稍稍偏出!第23分钟,迪亚尼右路大力传中,格万插花射门太轻!第25分钟,法国队将球擦入禁区,高安头球攻门,被门将接住。

第30分钟,右路特别活跃的迪亚尼再次获得突破机会,但这次她小角度射门,没有命中。上半场法国依靠边路冲击,获得多次角球。但是挪威门将黑缪斯的进攻和捡球能力很好,挪威后卫故意攻击雷纳,让她上半场定位球一个都赢不了。第40分钟,挪威队继续在禁区右侧配合法国队,但沃尔德的后续射门被门将扑出。

半场时两队都没有改变。下半场前48秒,法国队进球。左翼活动的马吉里接到勒索者的递送,挪威右后卫沃尔德跟随压迫,慢了一拍。马吉里瞄准将球传到禁区中央,在这里遭到伏击的戈万抢到挪威后卫破门,1-0,法国队领先!第52分钟,马吉里在左侧做了一个巧妙的劈分。蒂尼从底部打了个十字,格万向门边更高的地方走去!第53分钟,挪威队前场移动,赫洛夫森从左侧接过球,然后传过禁区。其他挪威球员都跟不上球,没想到雷纳一脚把球推进了自家大门,挪威竟然1-1扳平!

第55分钟,勒索者侧身踢了塞维克一脚,得到一张黄牌。第56分钟,法国队形成三振出局,前场三振。蒂尼送球,迪亚尼中路跟进时被放倒。戈万的投篮太正了!第58分钟亨利左路一记好球,格万艰难地侧身挣扎,被挪威门将封出。第68分钟,挪威14号恩格恩解围,他先把球踢了出去,但随后又踢在了4号托郎的大腿上,托郎痛苦地倒在地上。VAR提示后,裁判斯坦豪斯自己审核慢动作,最后判了点球,给了恩根一张黄牌!勒索梅尔左脚击中球门左下角,黑缪斯判断方向正确,但没有接住球。球进了,2-1,法国队又领先了!

第75分钟,挪威用乌特兰替换赛维克。法国队在第81分钟用14号比尔博换下蒂尼,在第83分钟用卡思嘉·利诺换下高安。第85分钟,挪威也用5号汉森换下沃尔德。最后时刻挪威队打算全力以赴进攻,但法国队互攻,被压制的挪威队并没有形成多大攻势。第90分钟,挪威用莫尼姆换下丽莎。最终法国2-1击败挪威,在小组赛中连续两胜。

法国:16-博哈迪;4- Tolang,19- Mbock,3- renard,10-Majiri;6-亨利,17-蒂尼(14-比尔博81分钟),15-布赛泽里亚;11-迪亚尼,13-戈万(20-卡思嘉·里诺83分钟),9-勒索者

挪威:1-Heimussez;17-明德,3-托雷斯多蒂尔,6-米埃尔德,2-沃尔德(5-汉森85分钟);16- Ryten,14- Engen,8-Lisa(18-Monim 90分钟),21-Sevik(11-Utland 75分钟);9-赫洛夫森,10-格雷厄姆

上一篇: 下一篇:

发表评论