巴萨仍能获三冠王主席-你们有能力逆转大巴黎

西班牙《逐日体育报》撰文指出,巴萨仍能获三冠王主席 在国王杯上实现了逆转,在现在只落伍3分,接下去在中也要实验去逆转。巴萨仍能获三冠王主席

《逐日体育报》示意,数据和感受解释是一支正在崛起的球队。科曼的球队曾落伍8分,现在领先他们2分。从19-20赛季的第29轮竞赛后,他们的排名就没领先过,快要一个赛季后,终于超过了。

部门缘故原由是因为在大部门时间里都多踢一场竞赛,但现在双方竞赛场次一样了,巴萨逆转了第8轮竞赛后对皇马8分的劣势。

2021年巴萨唯一的一次在联赛中失分是1比1战平加的斯。

在国王杯上,他们在半决赛首回合0比2落伍的情况下卷土重来,在主场经由加时以3比0战胜塞维利亚,进入决赛。

现在的问题是他们能否在周三的竞赛中逆转大巴黎,只管1比4的比分差距可能有点大了。

在当选巴萨主席后,拉波尔塔在与球员碰头时发出了动员令: 我信赖你们能逆转大巴黎,你们有能力做到这一点。你们已经做到过一次,有能力再来一次。 (伊万)

24球 7助攻 皇马两大老将撑起进攻半壁江山

马德里德比,皇马第88分钟扳平比分的进球,来自本泽马和卡塞米罗的配合,两人在做出撞墙式配合后,由本泽马推射破门得分。这个赛季,这两位老将在进攻层面都发挥了决定性作用。事实上他们是球队进球第一多和第二多的球员。这场比赛的进球,是本泽马本赛季的

发表评论